【壹日看点】重庆老师忘带全班准考证!警察紧急取回

关键词:壹日看点

·940万考生今天参加高考 26省选择统一命题 (来源:央视新闻)

·2017高考作文题目公布 多地采用材料作文形式 (来源:腾讯教育)

·南方7省份洪涝灾害已致3人死亡 直接经济损失4.1亿 (来源:中国新闻网)

·多地出台最严交规整治交通违法 摒弃恶习是重中之重 (来源:法制日报)

·27省市出台药品采购“两票制”方案 普遍设置过渡期 (来源:经济参考报)

·中国首个民企自主研制通用飞机生产基地落户南昌 (来源:中国经济网)

·江苏新规:"奶爸"护理假育儿假拟增至30天  (来源:新京报)

·雄安新区规划已有雏形 土地制度或由批租制改年租制 (来源:经济参考报)

·空军将招收35名女飞行学员 选拔范围扩至31个省 (来源:解放军报)

·重庆三日确诊两例H7N9病例 目前共有9人感染 (来源:中国新闻网)

·杭州楼市调控逐渐加码 首套房贷利率上浮10% (来源:钱江晚报)

·舍不得媳妇套不住流氓!十堰警察带女友约会“钓色魔” (来源:荆楚网)

·郑州一考生鞋底夹层含金属片无法过检 求助交警回家换鞋 (来源:大河报)

·神猜题!浙江高考作文题与一中学小升初题目雷同 (来源:央广网)

·重庆一老师忘带全班准考证!警察驾车紧急取回 (来源:央视新闻)

·云南勐腊县坍塌事故致6死2伤 两责任人分别获刑 (来源:中国新闻网)

·河南淮阳环保局多名领导遭实名举报 纪检部门介入 (来源:中国新闻网)

·北京男博士网上征婚6天被骗7千元 骗子:再找女友先问我 (来源:北京晚报)

·福州11岁女孩玩游戏 3个月花掉父母11万血汗钱 (来源:台海网)

·东莞50岁女子喝了近3斤白酒 昏迷两天两夜接近脑死亡 (来源:网易综合)

·西安一中年女子找陌生人帮查余额 告知对方密码被转走1.8万 (来源:华商报)

·招远男子盗窃迎"六进宫" 山东破重大砸汽车玻璃盗窃案 (来源:齐鲁壹点)

·杭州现奇葩窗口:1米7男性勉强露头 办事得爬凳子 (来源:杭州日报)

·河北一男子持水果刀刺死路人 称"不敢自杀所以杀人偿命" (来源:新京报)

·杭州住户与邻居打官司败诉 家门口贴咒符 (来源:杭州日报)

·福建小伙在南非建安保公司 手持AK47与劫匪激战 (来源:海峡网)

·31名赞比亚被关押中国公民合法离境 已顺利登机 (来源:环球网)

·韩媒:青瓦台表示应暂停部署萨德 进行全面环评(来源:环球网)

·特朗普推特言论是否代表官方?白宫回应:是的 (来源:环球网)

·印度一母亲搭夜车遭三男子轮奸 女婴被扔下车摔死 (来源:国际在线)

·美国公布“中国军力报告” 重申“不支持台独” (来源:环球网)

·闹乌龙?毛里求斯正式否认与卡塔尔断交传闻 (来源:中国新闻网)

·伊朗首都两起枪击致1死多伤 袭击者引爆炸弹 (来源:中国新闻网)

(责任编辑: 武方圆 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖