河口一中提供免费营养餐 助力考生迎接高考

关键词:高考

  东营网讯 6月6日,记者从河口一中获悉,为助力2017届高三学子金榜题名,河口一中高考期间给考生提供免费营养餐,以卫生健康、营养均衡的高考爱心餐助力考生以最佳的状态迎接高考。

  河口一中在不改变学生日常饮食的前提下,结合天气情况,精心制定食谱,适量增加排骨、牛肉等高营养菜品数量,做到荤素搭配、营养健康,保证学生高考期间的营养需要。 (记者 贾漫华 通讯员 孔令波 高兆华)

(责任编辑: 徐燕 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖