【壹日看点】“黑心”月嫂将孩子使劲晃晕假装是哄睡

关键词:壹日看点

·940万考生明日参加高考 今年本科招生372万人(来源:新华社新媒体专线)

·顺丰菜鸟握手言和 “三通一达”或沦为菜鸟“附庸”(来源:新京报)

·山东沈海高速一客车侧翻 造成车上33人7死6重伤(来源:中国新闻网)

·北京千万级二手房降价超200万 交易量恐进一步萎缩(来源:中国经济网)

·“黑心”月嫂抱孩子使劲晃悠 将孩子晃晕假装是哄睡(来源:中国青年网)

·湖南电视台被曝抄袭日本新闻节目 连地板都很相似(来源:环球时报)

·兰州警方破获特大团伙贩运毒品案 缴获冰毒533克(来源:兰州晨报)

·杭州二胎妈妈坚持3年做童趣早餐 每天花式不重样(来源:都市快报)

·王娜娜被冒名顶替14年后再高考:想给自己一个交代(来源:中国新闻网)

·云南两岁娃持续15天流鼻血 罪魁祸首竟是“蜱虫”(来源:云南网)

·浙大教授回忆77年高考:看到作文题《路》心情复杂(来源:钱江晚报)

·湖南:男子灌醉幼女实施强奸 外逃2年回家探亲被抓(来源:红网)

·南京一小区内28条蟒蛇盘踞 养它们的竟是90后小伙(来源:江苏新闻)

·福建一水库4万斤鱼离奇死亡 死鱼仍不断浮出水面(来源:海峡网)

·广州一工厂宿舍藏300多公斤"炸弹" 老板被拘五日(来源:南方都市报)

·哈佛撤销10多名新生录取资格 因其发布极端言论(来源:中国新闻网)

·安倍与加拿大总理通电话 确认履行《巴黎协定》(来源:中国新闻网)

·韩总统文在寅施政支持率跌至78.1% 就任后首次下滑(来源:中国新闻网)

·阿富汗喀布尔使馆区袭击已造成超过150人死亡(来源:中国新闻网)

·美国一对夫妻专抢亚裔金项链 分别被判9个月监禁(来源:中国新闻网)

·卡塔尔接连遭8国集体断交 专家:美国或出面调解(来源:央广网)

·特朗普打击泄密首批战果公布:一“临时工”被起诉(来源:新华社新媒体专线)

·韩国3名男子强迫少女卖淫还报假警 被判10个月(来源:环球时报)

·泰国一保安猥亵70岁老太被抓 称醉酒后将其看成环球小姐(来源:封面新闻)

·奥巴马伊万卡住同一社区遭抗议 附近建有大清真寺(来源:中国新闻网)

·加州监狱管理囚犯成本创纪录 比哈佛学生费用还多(来源:中国新闻网)

·南非发生警匪枪战 1名警察身亡8名抢劫嫌犯被击毙(来源:中国新闻网)

·福岛核事故第三轮检查确诊2人患癌 共计152人患癌(来源:中国新闻网)

·澳大利亚墨尔本发生挟持人质事件 警方击毙劫持者(来源:新华社)

·普京回应通俄门:干预大选无意义 美媒是否失理智(来源:环球时报)

(责任编辑: 刘洁宁 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖