《楚乔传》赵丽颖成“最惨”女主 抠图太假引吐槽

关键词:楚乔传|赵丽颖

抠图太假引吐槽

  网易娱乐6月6日报道 (文/小易)暑期档最受关注的古装大剧《楚乔传》终于要在今晚首播了,当晚实时收视率显示,全国/52/35城三网实时收视均突破1,赵丽颖的“收视率女王”的头衔看来还会延续。而这次作为大女主戏,赵丽颖也着实相当卖力,第一集里就落水、与狼厮杀、被围剿射猎……被网友称为“史上最惨女主角”。而剧中抠图和配音对不上口型问题也引发了网友吐槽。

  赵丽颖徒手撕狼告别玛丽苏林更新一言不合就“开车”

  第一集里最燃的要数赵丽颖与狼群厮杀的戏份,女主气场火力全开。身为女奴出身的她与一群女孩子被送到猎场,成为王权贵族猎杀游戏的对象,赵丽颖为了救自己与妹妹拼尽全力逃命、躲箭、甚至徒手与狼搏斗、被狼咬得鲜血直流、在沙地里翻滚……据说全是她本人亲自上阵演的,怪不得有网友看完后连连表示,赵丽颖简直是“史上最惨女主角”。也有网友表示,国产剧终于告别了玛丽苏女主,作为女主角的赵丽颖眼神里各种坚毅有主见,对待权贵不公也敢怒敢反抗,确实让人耳目一新。

  而作为男主角的林更新,出场就是一场十分香艳的戏份。被敌人安插的女刺客勾引,面对衣不遮体的美女面不改色与其斗智斗勇。在两人调情场面里,女刺客让林更新饰演的宇文玥主动一点,而林更新则面不改色回道:“我主动,你就没有发挥的余地了。”这句话十分“老司机”的台词也让很多网友纷纷截图,调侃道“没想到你是这样的林狗”。

  又一部“抠图大戏”诞生?抠图配音引发大吐槽

  前两集播出后,网友对主角们的演技纷纷点赞,但是也有不少网友提出,该剧抠图问题比较明显,很多场景人物与背景差异较大,尤其是第一集关键的猎杀女奴的一场戏,不管主角配角,几乎大部分的骑马戏与近景对话戏都是抠图完成的,引得网友吐槽道:“拜托抠好点行不行,连人带马跟人形牌似的。”

  而《楚乔传》还有一个明显的问题就是配音,很多人物说话都对不上口型,像猎场这场戏,从窦骁到其他男配角们没一个说话口型对得上,仿佛后期配音台词全都改了一遍似的。怪不得有网友吐槽道:“心好累,仿佛在看泰剧。”

(责任编辑: 刘洁宁 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖