【壹日看点】"刘明炜"准考证咋又丢了?警察:是骗子

关键词:壹日看点

·恢复高考40年:从单一向多元 从精英教育迈向大众教育(来源:科技日报)

·人社部:中国就业人员达7.7亿 共有公务员719万人(来源:人民日报海外版)

·中国“最难隧道”大(理)瑞(丽)铁路:5分钟车程,他们要花去13年(来源:新华社)

·中国可燃冰资源可用百年以上 商业开发还需15到20年(来源:经济参考报)

·国家司法考试9月举行“最后一考” 黑龙江大庆、江苏苏州、广西北海、重庆北碚和宁夏石嘴山5个考区将试点“机考”(来源:新华社)

·外媒关注中国机器人将挑战高考数学卷 模拟考曾得93分(来源:参考消息网)

·北京房贷利率又提高 部分银行首套房利率上浮10%(来源:新京报)

·"刘明炜"准考证今年咋又丢了? 警察:这是骗子(来源:北京晨报)

·名校生开5家空壳公司 3年骗取千万科技支持资金(来源:中国青年报)

·醉驾停在铁轨上熟睡 河南一司机以危险驾驶罪获刑(来源:中国新闻网)

·揭辟谷减肥"大师"凭意念隔空治病 照电视剧教学(来源:新京报)

·毕业生遇花样就业歧视 属相星座不对也可能被拒来源:中国青年报)

·“三脚踢断钟乳石”男子再遭追责:拘留10日(来源:中国新闻网)

·江苏8岁孩子玩手机误捐1.7万元 扶贫基金会已将钱退回(来源:北京青年报)

·眉山干弟弟男扮女装成快递员 绑架“富二代”干哥哥索要200万(来源:封面新闻)

·境外毒贩因1600万毒债 从缅甸潜入武汉枪杀下线(来源:中国警察网)

·北京一保安冒充交警敲诈黑车司机 自称此举是惩恶扬善(来源:北京晨报)

·重庆一女子吸毒浓烟环绕 不足半岁的婴儿在其身旁"蹭烟"(来源:华龙网)

·丁宁追平邓亚萍、王楠纪录 第三次加冕世界冠军(来源:新华社)

·现代五项运动员陈倩被确认里约奥运会兴奋剂违规 相关成绩被取消(来源:新华社)

·中国驻赞使馆就赞方抓捕我公民提交涉:立即释放!(来源:新华社)

·日本APA酒店老板出书否认南京大屠杀:中国人做的(来源:环球时报)

·大众排放门丑闻烧至奥迪 戴姆勒、通用、菲亚特克莱斯勒多家车企巨头被指排放作假(来源:证券日报)

·继多国与卡塔尔断交后 阿拉伯联盟宣布开除卡塔尔(来源:中国新闻网)

·外媒:IS宣称对伦敦恐袭负责 袭击已致7死近50伤(来源:环球时报)

·俄罗斯男子在度假屋中与人发生口角 拿出猎枪打死9人(来源:新华社)

·印度北方邦发生一起严重交通事故 致22人死亡(来源:新华社)

(责任编辑: 徐燕 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖