【壹日看点】盐城男子自己装空调 一声巨响被炸身亡

关键词:壹日看点

·热门考区一房难求 家长称两天花费2000元很普遍 (来源:工人日报)

·中国造出“超级渔场”:高约23层楼 可抗12级台风 (来源:央视网)

·国家发改委纠正四风 去年以来处分36名局处级干部 (来源:中国纪检监察报)

·暴雨致广东梅州爆发洪水 2000多人受灾 (来源:中国新闻网)

·四川北川一车辆翻坠百米悬崖 安全带救了司机性命 (来源:中国新闻网)

·海南5.7万考生参加2017年高考 严查“高考移民”  (来源:中国新闻网)

·安徽一会计将千万元账单当废纸卖17元 警方花8小时寻回 (来源:中安在线)

·内蒙古阿左旗发生5.0级地震 首批救援物资已运抵震区 (来源:中国新闻网)

·扬州一渣土车侧翻埋祖孙俩 市民扒土救人孩子不治身亡 (来源:扬子晚报)

·盐城男子自己装空调一声巨响被炸身亡 疑因操作不当 (来源:扬子晚报)

·越野车高速路行驶 突然车前飞来一床板吓蒙司机 (来源:扬子晚报)

·借婚宴敛财用公款送礼 张掖市地震局长受处分 (来源:中国纪检监察报)

·杭州女孩自驾环游亚欧非25国 曾被偷被骗被敲诈 (来源:钱江晚报)

·无臂大学生当起电竞主播:双脚熟练控制键盘鼠标 (来源:成都商报)

·小伙与广场舞老人抢球场续:公园为老人提供新场地 (来源:北京青年报)

·浙江12名老师为轮椅女孩接力授课3年 用A3纸手抄课本 (来源:北京青年报)

·广西12岁女孩办公益音乐会 筹款支持山区艺术教育 (来源:中国新闻网)

·杭州一女子轻生从19楼跳下 民警飞奔抓住其手腕 (来源:钱江晚报)

·银行让储户开户籍证明被警方“怼”:下次通报纪委 (来源:云南网)

·申请美签将查社交账号和个人信息 入境审查更严格 (来源:中国侨网)

·警方称6人在伦敦恐袭事件中遇难 3名袭击者被击毙 (来源:中国新闻网)

·美国公司发射“龙”飞船 上面携带中国实验项目 (来源:新华社)

·印媒称印度铁路赶上中国需30年:过去70年都做错了 (来源:参考消息网)

·巴西一少管所发生骚乱 至少7人死亡 (来源:新华社)

(责任编辑: 许慧 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖