霉霉与新欢小男友同框画面曝光 搂搂抱抱很亲密

关键词:霉霉|新欢|曝光|亲密

霉霉与小男友

两人举止十分亲密

  网易娱乐6月4日报道 据台湾媒体《东森新闻云》6月3日报道,小天后泰勒斯威夫特(Taylor Swift)日前被拍到与绯闻新对象英国男星乔阿尔文(Joe Alwyn),一前一后共乘私人飞机从英国飞到美国,没想到她隔天就被拍到与男方同框,两人在停机坪上举止非常亲密,她还将手轻放在男方臀部,互动甜蜜似乎就是在热恋中。

  根据英国《每日邮报》报道,泰勒斯威夫特在英国时间2日中午被拍到与曾主演李安《比利?林恩的中场战事》的男星乔阿尔文(Joe Alwyn),一起共乘私人飞机飞往美国,当是两人身穿黑色帽T,刻意将帽子掀起,一前一后上机,保密功夫做足。没想到,两人隔天在美国洛杉矶下机时,却在停机坪上被拍到同框,而且互动非常亲昵,男方搂着她的肩膀,她则将手放在对方的臀部,而且还头靠头的在一起自拍,关系进展神速。

  事实上,泰勒斯威夫特5月才传出新恋情,当时被曝出为了方便约会,她还在北伦敦租下一套房子,搭乘私人飞机前往和乔阿尔文约会,而且为了保护恋情,两人交往期间都非常低调,外出时也都会用围巾、帽子、假发等用品伪装,邻居根本不知道隔壁住了一位大明星。据悉,两人的恋情仅让双方家长知道,爆料人士称,“泰勒斯威夫特这次不想重蹈覆辙,希望可以在不被纷纷扰扰影响下,认识对方更多。”

(责任编辑: 武方圆 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖