【壹日看点】9月1日起银行卡境外消费千元以上将被报送信息

关键词:壹日看点

·10省份今举行事业单位招考 招录人数超4.5万 (来源:中国新闻网)

·十八大后15名省部级贪官涉案逾亿元 14人已获刑 (来源:法制日报)

·新闻出版广电总局:坚决反对网络节目歪曲历史 否定英模 (来源:新华社)

·最高法:要高度重视社会关注的热点案件审判执行工作 (来源:中新网)

·高考期间全国大部气温适宜 无大范围高温天气 (来源:人民日报)

·9月1日起银行卡境外消费千元以上将被报送信息 (来源:北京青年报)

·北京市监察委设专职追逃监察室 专门负责追逃防逃 (来源:北京青年报)

·一些干部对扶贫工作“不担当、不作为” 湖南衡阳问责150人 (来源:新华社)

·成都一准妈妈遇车祸不治 丈夫含泪捐爱妻器官救三人 (来源:华西都市报)

·台湾遭受暴雨袭击81所学校停课 幼儿园受灾较严重 (来源:中国新闻网)

·闽粤等地仍有强降雨 中东部将有大范围明显降雨 (来源:中国新闻网)

·房价疯涨50多万 青岛一卖房者反悔打砸赶走购房者 (来源:中国新闻网)

·中国豪宅怪象:85后买手渐成新主力 多来自新兴行业 (来源:中国经济周刊)

·雄县16岁少女被4人绑架撕票:2人死刑 2人死缓 (来源:北京青年报)

·长春男子在姐姐家打麻将 3人突然冲进来“唠唠嗑”砍6刀 (来源:华商网)

·“渐冻人”老师教出1400多名学生 却无法晋升职称 (来源:新京报)

·温州13岁男孩被母亲打得伤痕累累:多的话两天打一次 (来源:钱江晚报)

·江南集团在房价大涨后意图毁约 业主认购遭强制清退 (来源:华夏时报)

·酷派亏损42亿港元困局待解 CEO感叹用尽洪荒之力活下去 (来源:中国经营报)

·女博士误机打人被法航全球拒载 或上中国民航黑名单 (来源:楚天都市报)

·菜鸟顺丰之争继续升级 四大电商表态支持顺丰 (来源:北京青年报)

·黄晓明Baby同赴浪漫餐厅 甜蜜庆祝结婚两周年 (来源:腾讯娱乐)

·刘强东向母校人大捐赠3亿 章泽天穿条纹装靓丽 (来源:腾讯娱乐)

·107篇中国论文被撤稿后 施普林格再撤3篇中国论文 (来源:北京青年报)

·德国一音乐节活动因恐袭威胁中断 约9万人被疏散 (来源:新华社)

·菲律宾酒店遭枪击纵火37人死亡 警方否认涉恐袭 (来源:中国新闻网)

·日本APA酒店拒在奥运期间撤走美化二战罪行书籍 (来源:环球网)

·南非白化病女子被讽“长得像鬼”仍坚持模特梦想 (来源:环球网)

(责任编辑: 刘楠楠 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖