利津县汀罗镇中心小学:校园淘宝节乐童年

关键词:淘宝节|利津

  东营网讯 6月1日,利津县汀罗镇中心小学第二届“快乐童年”校园淘宝节正式拉开帷幕。整个校园顿时变成了孩子们欢乐的海洋。一个个摊位各具特色,各种条幅和标语别具一格。“走过路过不要错过,仅此一个,便宜卖啦!”学生们走出课堂变成了热情的推销员,开始起劲吆喝。各个摊位前也是人头攒动,热闹非凡。

  淘宝节所有商品全部来自于同学们家中闲置的学习用品及益智玩具,同学们可以在淘宝节上花很少的钱淘到对自己学习、生活有帮助、有价值的物品。此次活动不仅丰富了学生们的业余生活,还增强了学生们的社会实践能力(记者 李红佳 通讯员 陈真真 彭纪娟)

(责任编辑: 刘洁宁 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖