TOP涉嫌吸毒3次 还有一位20岁女练习生陪同吸食

关键词:BIGBANG|吸毒

微博截图

TOP吸毒还有女练习生陪同

  网易娱乐6月2日报道 据“DISPATCH韩娱王”微博,BIGBANG成员TOP(崔胜铉)吸食大麻事件参与者,被证实是女练习生韩某。

  根据首尔地方检察厅毒品犯罪调查队消息,TOP去年10月9日至12日四天间在首尔龙山区自宅吸食大麻,与韩某一起吸食三次。今年3月根据警察调查纪录,韩某以因违反毒品管理法嫌疑被收监调查。当时韩某透露了与TOP吸食大麻的事情,之后警察向检方提起对TOP的起诉建议。TOP的尿液及毛发检验结果为阳性,目前没有说明是否成因,但TOP曾否认道“韩某抽了大麻,我抽的是电子烟”。6月1日,YG娱乐公司表明立场“TOP在调查过程中承认了大部分嫌疑,将深刻反省,很抱歉”。

(责任编辑: 刘洁宁 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖