【壹日看点】中国首个HIV感染者独立高考考场在山西临汾设立

关键词:壹日看点

·八起原省部级官员受贿案密集宣判 4人被判无期 (来源:人民网)

·“共享汽车”将出新规:要求实名制 (来源:中国新闻网)

·浙江工商抽检儿童产品质量 多个品牌上“黑榜” (来源:中国新闻网)

·湖南一小学自编教材教留守儿童生活技能获推广 (来源:中国新闻网)

·四川出入境新政:外籍华人博士可申请“绿卡” (来源:央视新闻客户端)

·云南濒危动物标本“走秀” 带领小朋友走进“动物世界” (来源:中国新闻网)

·北京:中高考期间夜间施工扰民将高限处罚 (来源:央视新闻客户端)

·济南开展犬只整治行动 正试点“养犬积分制” (来源:山东商报)

·浙江慈溪两起黑作坊废水直排 最终因污染环境罪领刑罚 (来源:中国新闻网)

·江苏淮安一饭店煤气罐爆炸 已致2死12伤 (来源:中国新闻网)

·广东湛江查获涉嫌从越南走私的冻品近300吨 (来源:中国新闻网)

·儿童遭性侵背后:说出口遭责骂 说完后创伤难愈合 (来源:中国青年网)

·江苏公布两起中学生伤害致死案 凶手平时带刀上学 (来源:法制日报)

·老人花千元买“三无”养生产品 女儿苦劝无效 (来源:银川晚报)

·小学生与白血病斗争4年多痊愈 上学回原来的班 (来源:沈阳晚报)

·河北男子遭纪检干部猥亵后自杀?警方公布案件详情 (来源:法制网)

·13岁孩子读了8年私塾 父亲被指涉嫌滥用监护权 (来源:中国青年报)

·上海鸟类新记录不断增加 一度绝迹的彩鹮再现 (来源:中国新闻网)

·中国首个HIV感染者独立高考考场在山西临汾设立 (来源:山西晚报)

·物流园发现孟加拉巨蜥 或钻轮胎里来到中国 (来源:大河网)

·杭州大伯欲娶保姆为妻 给了9万元后却状告保姆 (来源:中国新闻网)

·云南一村民误把同伴当猎物打死 数罪并罚获刑五年留 (来源:中国新闻网)

·8年累计中奖376次 美国九旬老人赢得140万美元奖金 (来源:中国新闻网)

·日本将首次实现无人汽车公路测试 公布相关标准 (来源:中国新闻网)

·俄最大核潜艇将赴北约"后院" 与美进行核博弈 (来源:环球网)

·法网球选手直播采访中强吻女记者 遭赛事除名 (来源:环球网)

(责任编辑: 许慧 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖