娱乐大亨周焯华为女儿庆生 正宫击败小三成胜利者

关键词:娱乐大亨|周焯华

  网易娱乐6月1日报道 据香港媒体报道,太阳娱乐老板周焯华(洗米华)同老婆陈慧玲(Heidi)由去年闹离婚,到现在关系逐步改善,夫妇二人还不时结伴出席活动,感情升温。而洗米华的情人Mandy Lieu则不见踪影,一场夺夫大战,洗米嫂成功击败小三。

  二人的小女儿周善潼(Damiana)5月30日两岁生日,洗米嫂31日在IG晒出庆生照,原来30日晚,洗米华同洗米嫂同为女儿开派对庆祝生日,现场还有大儿子周柏豪、大女儿周梓潼、洗米华的父亲和姐姐,一家人齐齐整整,十分热闹。

  而洗米嫂跟女儿穿着柠檬黄的母女装,十分抢眼。而洗米华亲吻女儿那一刻也很温馨,因为当天除了是女儿生日,还是洗米华43岁生日,当然要一家庆祝了。

(责任编辑: 刘洁宁 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖