惠安小区:水费和物业费绑定,合理吗?

关键词:惠安小区|水费|物业费

  东营网讯 近日,租住在东城惠安小区的张女士向记者反映,“家里停水3天了,到物业反映才知道由于没交物业费,物业就自动把水给停了,物业费不是不能和其它费用绑定吗?这样做合理吗?”

  “物业说挨个打电话通知停水,可是我一直没有收到电话。”张女士告诉记者,“物业是物业,用水是用水,虽说都要缴纳,但是绑定在一起算怎么回事?两者怎能混为一谈呢?”

  为此,记者来到了惠安小区物业处,一位工作人员含糊其词,“我也不知道物业费和水费绑定合不合理,因为这个小区很多外来人口,楼道里倒垃圾、小区随地大小便,给打扫卫生带来了难度,管理起来很难,我们迫不得已把物业费和水费绑定在一起,希望广大业主理解。” 针对上述问题,记者咨询了有关部门负责人,“物业费和其他费用不应该绑定,业主也应按时缴纳物业费。”(本网记者)

(责任编辑: 刘楠楠 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖