蔡康永曝请辞《康熙》原因:小S常踩他的地雷

关键词:蔡康永|康熙来了|小S

  网易娱乐5月30日报道 据台湾媒体报道,蔡康永2015年请辞《康熙来了》投下震撼弹,搭挡徐熙娣(小S)不仅共进退,更一同投入电影《吃吃的爱》,长达13年的友情,做任何事时常只要一句话,对方立刻就会投入支持。不过,他接受《ETNEWS星光云》专访透露,其实小S也常踩到他的地雷惹火他,间接成为当时请辞《康熙来了》的原因之一。

  蔡康永聊起小S相处13年来最感动的事,“她一口气答应演出这件事情我就很感动了,以她的地位其实可以多考虑一下的。”他说,只要自己想做什么,小S通常都会陪他去做,“我们在道义上互相支持,我如果找她做什么东西,我一定会为她着想,她也知道我会为她着想,所以她一定会好好的做。”

  随后,蔡康永回忆请辞《康熙来了》的过程,“其实她知道是我想要的,但是我觉得她不一定确定是不是自己想要的,不过她确定是我想要的、想做的,就是完全的陪伴及认同,中间没有一秒钟挣扎或是其他的想法。”

  请辞《康熙》当下,蔡康永曾跟小S说:“要不要请大S陪你,或是自己一个人主持下去?”他坦言:“以她当时的主持能力,其实可以一个人主持的。”可是小S却回他:“康熙是我们的,你不在,我就不要主持下去。”让他相当暖心。

  不过,蔡康永坦言,小S常误踩到他的地雷也是请辞节目原因之一,“她很喜欢嚷嚷要早回家,这件事蛮容易踩到我的地雷!”他透露,当时说要停掉《康熙》的时候,小S跑去问他:“是因为我平常说要早回家吗?”他当时认真回答说:“有一部分是,你那么爱早回家,我就让你待在家里都不要出来!”

  对此,蔡康永解释:“在我看起来,我们都是开关一打开来,就应该把事情全力以赴的事情,主持节目也是一样。你主持节目说要早回家,就代表你没有拼了老命想要把这一集的节目做好嘛!她说要早回家的时候,都是自己认为把这集节目4个可以笑的地方做好了,所以才想要早回家,可是我认为没有达成啊,才3个半而已,我还会把那半个找出来!”

  蔡康永笑说:“她一定有在休息室里鬼叫要回家,可是没有让我听见,如果让我听见的话,我绝对不会放她回家,我会更让她晚回家!”然而,《吃吃的爱》中小S被男友骂“老是迟到”,他表示,“这点跟小S不一样,她工作不太迟到,而且剧情那样安排,只是单纯希望男主角能够更宠她而已。”

(责任编辑: 武方圆 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖