【壹日看点】6月起12306须本人购票?客服:无通知

关键词:壹日看点

·中国服务贸易总额达到6575亿美元 居世界第二位 (来源:人民日报)

·中菲联合破获特大走私毒品案 查获冰毒604公斤 (来源:中国新闻网)

·企业退休人员月人均基本养老金达到2362元 (来源:经济日报)

·杭州一协警成网红:戴1200度眼镜 查获最多限行车 (来源:钱江晚报)

·北京部分公厕用纸仍有浪费 有人取走3米长厕纸 (来源:新京报)

·6月起京津城际延长线票价"公交化"统一5.85折 (来源:北京日报)

·商务部:未来五年中国将进口超2.2万亿美元服务 (来源:新华社)

·江苏:因管辖范围发生违反八项规定问题 问责132人 (来源:中央纪委监察部网站)

·安徽一轿车后备箱散发刺鼻气味 里面惊现尸体 (来源:中安在线)

·村民抓到怪鸟到处炫耀 竟是二级保护动物“猴面鹰” (来源:长江日报)

·重庆高速一司机通宵玩麻将 隧道内停车补觉遭罚 (来源:重庆晚报)

·陕西延安一村民发现国家一级野生保护动物原麝 (来源:央视)

·90后包粽工一天要包上千个粽子 完成十余道工序 (来源:荆楚网)

·最高法量刑文件解读:醉驾入刑≠醉驾一律判刑 (来源:人民日报海外版)

·上海迪士尼查获71名“黄牛”要求其接受8小时教育 (来源:东方网)

·北京今年将缩减非京生源毕业生引进 名额大幅缩减 (来源:北京青年报)

·江西上饶一食品厂车间发生爆炸 过火面积300平方 (来源:央视)

·互联网医疗或有法可依 网上问诊“专家”准入受限 (来源:北青网)

·上海女子花50万买100寸彩电 悬吊运进11楼成本2万多 (来源:新文化报)

·美国再设一座“慰安妇”少女像 日领馆称“十分遗憾” (来源:北京日报)

·英国警方逮捕一名25岁男子 涉嫌曼彻斯特爆炸案 (来源:环球时报)

·美国连环凶案8人遭枪杀 1名被劫持男孩安然无恙 (来源:中国新闻网)

·菲律宾军警与武装分子激战马拉维 双方超80人丧生 (来源:央视新闻客户端)

·戴高乐将军墓遭人为破坏 马克龙知情后情绪激动 (来源:北京日报)

·伊拉克一警方检查站遭自杀式袭击 至少3人死亡 (来源:新华社)

·斯里兰卡洪灾致151人死亡 多个地区仍将出现暴雨 (来源:中国新闻网)

(责任编辑: 刘楠楠 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖