好甜!黄晓明庆结婚登记2周年 豪车接Baby下班回家

关键词:黄晓明|Baby

  网易娱乐5月28日报道 据台湾媒体报道,黄晓明27日发文纪念和爱妻Angelababy登记结婚2周年。其实他当天也被网友目击现身北京一间知名的湖景餐厅,且爱妻就在餐厅里拍戏,路人兴奋拿起手机抢拍,粉丝更是笑猜“是来接Baby回家的!”

  网友晒出照片,一台黑色轿车停在餐厅前,黄晓明一身黑衣黑裤、黑色鸭舌帽十分低调;Angelababy则是穿白色T恤,弯身准备上车,脸上还挂着笑容。由于该餐厅是热门拍摄场景,爱妻在此赶拍新戏《创业时代》,他应该是特别去接老婆回家欢度结婚纪念日。

  黄晓明和Angelababy交往5年登记结婚,选的日子527有“我爱妻”的特殊含意。他为妻子在上海举行世纪婚礼,当时誓词深情地说:“即使我们到了七老八十了,没有牙了、走不动了,到那时候我也还是会像现在一样,爱你、宠你,把你当作是我的小公主。”对照2年来的宠妻举动,网友除了惊呼时间过得真快,众人也轮番献上祝福。

(责任编辑: 刘洁宁 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖