【壹日看点】男子醉驾被交警查获 妻子:干得漂亮!

关键词:壹日看点

·公务员辞职有了“紧箍咒”!申请辞职要报告从业去向 (来源:中国新闻网)

·国家统计局:2016年城镇单位平均工资继续保持增长(来源:央视网)

·国家旅游局:端午将至城市周边游成为出行首选 (来源:央视新闻)

·北京市委主要负责同志职务调整 蔡奇任市委书记 (来源:新华社)

·余额宝下调个人投资上限至25万元 不影响转出等服务 (来源:腾讯科技)

·高温黄色预警:京津冀鲁等9省份有35℃以上高温 (来源:中国天气网)

·国台办:台湾居民李明哲涉嫌颠覆国家政权 被依法逮捕 (来源:新华社)

·河北新规:门缝塞广告最高有可能罚5万元 (来源:燕赵晚报)

·郑州推出大气污染有奖举报办法 举报放鞭炮奖500 (来源:大河网)

·桂林一客车司机开车玩手机视频被曝光 交警全城寻人 (来源:桂林生活网)

·北京亮马河北岸放生南岸捞 有人往河里倒十几箱小龙虾 (北京晨报)

·杭州小伙被美女搭讪60元"玩一下" 结果对方秒变男儿身 (来源:重庆晨报)

·浙江一小区现"军火库":10把枪30件扳机1904发子弹 (来源:都市快报)

·四川小学联合交警对满12岁学生进行"单车驾考" (来源:成都晚报)

·沈阳老人瞒着子女立遗嘱将房赠与保姆 病重遭遗弃后悔 (来源:沈阳晚报)

·湖北男子醉驾被交警查获 妻子:干得漂亮!我可以睡了 (来源:杭州交通918)

·北京地铁又现咸猪手 被抓后嚣张回应:喜欢谁就摸谁 (来源:网易综合)

·四川男子20年体外碎石200余次 结石仍长满肾脏 (来源:中国新闻网)

·济南南山别墅群剩余11栋开拆 46栋已全拆除 (来源:齐鲁壹点)

·10名儿童从香港往内地带手机被拘 事成后雇主请客 (来源:环球网)

·“美国生活太安逸” 哈佛中国留学生想回国工作 (来源:中国新闻网)

·苹果不让员工这天“请假” iPhone 8发布锁定9月17日 (来源:腾讯科技)

·G7首脑签署反恐宣言 承诺加强打击恐怖主义力度 (来源:环球网)

·菲律宾战事发现外籍恐怖分子 菲官员:叛乱变成了入侵 (来源:环球网)

·“通俄门”事件持续发酵 俄罗斯拟更换驻美大使 (来源:法制日报)

·韩媒:韩旅游业盼中方解除限制 别国游客难补中国空缺 (来源:环球网)

·新西兰航班遇兔子横穿跑道 两次起飞被紧急逼停 (来源:中国新闻网)

·20岁大学生试图在伦敦地铁制造爆炸未果 获刑15年 (来源:中国新闻网)

·地中海再度混乱利比亚外海数百偷渡难民等待救援 (来源:中国新闻网)

·斯里兰卡洪灾已致91人遇难110人失踪 2万人撤离 (来源:中国新闻网)

(责任编辑: 武方圆 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖