【壹日看点】人大毕业生遇变故成低保户 住漏雨土坯房

关键词:壹日看点

·国防部:不再从普通高中毕业生中定向招收国防生(来源:中国新闻网)

·北京明日晚高峰预计严重拥堵 端午假期公园成堵点(来源:新京报)

·内蒙古自治区政协原副主席赵黎平被核准死刑(来源:央视新闻客户端)

·山东菏泽交通执法被指收“黑钱” 当地已成立调查组(来源:北京青年报)

·传媒大学女生遇害案二审开庭 其父称无法对凶手谅解(来源:北京青年报)

·湖北男子9年行贿15名官员 垄断当地学生饮用奶市场(来源:中国青年报)

·真人车贴走红遭吐槽太危险 警方:导致事故或将担责(来源:北京晨报)

·银行卡倒卖暗藏洗钱陷阱 不少地区已形成地下产业链(来源:经济参考报)

·山西一学校感恩演讲被指洗脑 小学生听课集体痛哭(来源:新京报)

·浙江“老赖”出售被查封厂房得巨款 涉拒不执行判决罪(来源:中国新闻网)

·男子深夜打车起色心 猥亵殴打女司机被咬伤(来源:扬子晚报)

·死蜜蜂加白糖做野蜂蜜 警方捣毁造假窝点 (来源:中国新闻网)

·浙江洞头“最美无人岛”筑巢引凤 招引海鸟“回家”(来源:中国新闻网)

·揭秘“刀锋洗眼”绝技:刀片贴着眼球划过(来源:中国新闻网)

·陕西H7N9禽流感首例康复者出院(来源:央视新闻客户端)

·商洛5岁男童幼儿园里一个多月摔两次 脸部缝了12针(来源:华商网)

·湖南致35死特别重大交通事故案开庭 11人受审(来源:央视新闻客户端)

·浙江警方查获假伟哥55万粒 制假者用染色剂上色(来源:重庆晨报上游新闻)

·人大毕业生遇变故成低保户 一家9口住漏雨土坯房(来源:江西网络广播电视台)

·江西女职工福利:每月可领至少30元经期护理费(来源:江西新闻网)

·90后美国女孩来宁波寻生母 24年前曾被遗弃火车站(来源:都市快报)

·中国买家正在退出墨尔本楼市 80%无法完成交易(来源:中国新闻网)

·曼彻斯特爆炸案嫌犯或组装两枚炸弹 第二枚下落不明 (来源:中国日报网)

·FBI就特朗普女婿库什纳与俄罗斯关系发起调查(来源:环球网)

·印度全新豪华列车首次投入运行 配备空调电视wifi(来源:环球网)

·日媒对比安倍与小泉:均拜靖国神社致中日关系降温(来源:环球网)

·文在寅未来五年施政前景被看好 支持率逼近90%(来源:中国新闻网)

·菲律宾军方在棉兰老岛马拉维市击毙31名恐怖分子(来源:中国新闻网)

·韩外长提名人谈慰安妇问题:有机会定要拜访受害者(来源:环球网)

·扎克伯格辍学13年终“毕业” 在哈佛发表毕业演讲(来源:人民网)

·巴西爆发数万人反政府游行 暴力纵火引警民冲突(来源:中国新闻网)

(责任编辑: 刘洁宁 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖