磨皮过度?邓超素颜亮相皮肤超嫩 完全不像38岁

关键词:邓超|素颜|磨皮

邓超素颜亮相皮肤超嫩

  网易娱乐5月25日报道 据台湾媒体报道,邓超是《奔跑吧》班底之一,平时总展现搞怪、不正经的一面,尤其总爱自夸长得很帅,往往引来粉丝吐槽。不过,他最近在《奔跑吧》露出素颜,卸妆之后依然有着好肤质,清秀的脸孔意外成为焦点,令网友惊艳“一点也不像是38岁”、“真的很帅”!

  节目中,《奔跑吧》成员为了分配床位,在洗澡卸妆后又聚在一起,穿着睡衣、直接以素颜入镜。其中,邓超难得把浏海平顺放下,虽然已经洗掉妆容,但皮肤还是不见瑕疵,加上明显的双眼皮和大眼睛,整体看起来,反而比有上妆的时候更显清秀,意外引起观众截图讨论。

  邓超平时总不计形象搞笑,浮夸的表情已深植人心,这回难得露出帅气面貌,令不少网友惊艳“顺毛素颜的邓超颜值好高”、“素颜更好看”、“一点也不像是38岁的男人”、“于耐看+耐老型”、“见过他一次,本人看起来真的非常年轻”,甚至有人感慨“可惜名草有主了”。

(责任编辑: 刘洁宁 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖