【壹日看点】高考:女生为避开生理期天天吃避孕药

关键词:壹日看点

·中国科协截止2016年底全国科技工作者或超1亿人(来源:新华网)

·今天油价或上调超110元/吨 加满一箱多花5.5元(来源:中国新闻网)

·部委启动中小企业融资环境摸底调研 政策红利落地在即(来源:经济参考报)

·新型蠕虫病毒入侵 可能比勒索软件扩散速度更快(来源:新华社)

·国内比特币价格近30天已翻倍 最高逼近16000元(来源:北京晨报)

·调查称53.2%受访者认为丈夫应该比妻子收入高(来源:中国青年报)

·无人机为何比飞鸟更难防? 雷达看不见 肉眼看不清(来源:北京晚报)

·今后5年北京加大供应 将建租赁住房50万套(来源:新京报)

·严打直播平台“涉黄” 我国将建立主播“黑名单”制度(来源:经济日报)

·上海市人民检察院原检察长陈旭严重违纪被开除党籍(来源:新华社)

·南京一程序员掉进传销组织用代码“呼救” 同事秒懂(来源:南京日报)

·复旦老教授工资条震惊众人:应发1.5万 到手8千多(来源:中国青年报)

·武汉八旬夫妇做63年义务"红娘" 成了1680对(来源:新京报)

·50岁重庆大叔成功登顶珠穆朗玛峰 花费29万元(来源:重庆晨报)

·江苏泗阳12岁少女遇车祸险些截肢 脱险后退还近20万捐款(来源:扬子晚报)

·杭州一17岁高三女生备战高考 为避开生理期天天吃避孕药(来源:青年时报)

·大学副教授与在押服刑女结婚 女方因贩毒获刑6年(来源:新疆晨报)

·已婚男出轨大自己34岁"干妈" 拍其裸照敲诈获刑(来源:楚天都市报)

·衡水中学在浙江开分校引争议 法人代表拒绝接受采访(来源:新闻晨报)

·西安男子去沈阳出差被警察带走拘留数日 警方:抓错了(来源:华商报)

·世卫组织当选总干事特沃德罗斯重申将继续坚持一个中国原则(来源:新华网)

·中国夫妻在巴基斯坦被绑架 警方展开大规模搜救(来源:新华社)

·韩国判处被扣押中国船长入狱1年半 称其不反省应严惩(来源:环球时报)

·美财长敦促国会8月休会前无条件提高政府债务上限(来源:新华社)

·英警方对曼彻斯特开展大搜捕 已抓6名爆炸案嫌疑人(来源:中国新闻网)曼彻斯特喋血真凶已在自杀式爆炸中身亡(来源:新华社)

·南非连续发生官员遭劫持案件 副部长被逼取钱保命(来源:中国新闻网)

·斯大林孙子去世 曾获“俄罗斯联邦人民艺术家”称号(来源:环球时报)

(责任编辑: 徐燕 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖