金宇彬癌症病情曝光!拍戏常流鼻血连爸妈都没说

关键词:金宇彬

申敏儿陪在金宇彬身边治疗

  网易娱乐5月24日报道 据台湾媒体《东森新闻》5月24日报道,韩国演员金宇彬24日证实罹患鼻咽癌,透过经纪公司宣布将专心住院治疗,暂时中断演艺事业,令粉丝心疼的是,韩媒24日晚间曝光他的癌症病情,正在参与电影《盗听》(音译)选角的他原本打算先完成工作再就医,甚至向父母隐瞒病情,工作态度相当敬业。

  据韩媒报道,金宇彬正积极参与电影《盗听》选角,却时常在片场流鼻血、脖子异常肿起,距离电影正式开拍的时间紧迫,他担心影响电影进度,便一直撑着尚未就医,甚至向父母隐瞒身体状况,直到电影制作方对他说“拍摄就算晚了一点也没关系”,他才前往医院进行缜密检查。

  检查结果发现罹患鼻咽癌,金宇彬所属经纪公司24日发出声明,他将专心治疗、中断演艺事业,电影制作方也紧接着以行动支持他,“以演员健康为优先,我们愿意等他回来再拍。”宣布拍摄工作延期。

  根据经纪公司声明表示,所幸金宇彬及早发现病情,目前正以药物、放射线治疗为主,女友申敏儿也在身边陪伴,粉丝更纷纷为他加油打气,希望他早日恢复,再以健康的面貌与粉丝见面。

(责任编辑: 刘洁宁 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖