皇马宣布4500万欧签下"新内马尔" 2019年夏天加盟

关键词:皇马|足球

  网易体育5月24日报道:皇马俱乐部官方宣布,同巴西弗拉门戈达成协议,自2018年7月起拥有现年16岁的新星维尼修斯的所有权,这位“新内马尔”将于2019年夏天加盟。根据此前的报道,皇马需要为这位球员付出4500万欧元的转会费。

  维尼修斯今年刚满16岁,不久前他刚刚在弗拉门戈完成了自己的职业队首秀,但他早已凭借天赋征服了各路球探。目前为止,维尼修斯已经为巴西U17国家队出场过22次,打入了惊人的19球。虽然合同规定,他要到2019年夏天才能来到皇马,但如果两家俱乐部协商一致,他也可以提前驾临伯纳乌。

  此前曾有报道显示,维尼修斯是巴萨球迷,更曾经盛赞梅西强过C罗。但巴西小伙选择皇马事出有因,皇马方面的态度非常坦诚,皇马许诺在2018年维尼修斯年满18岁可以转会时,他会被留在一队,而不是去B队或者被出租。维尼修斯父母此前曾考察过皇马大本营,皇马的接待让他们非常满意。皇马甚至还考虑派一名专职教练,未来两年一直陪在维尼修斯身边,以帮助他尽可能的成长。

  下面让我们看看这位天才新星的GIF集锦吧!

(责任编辑: 刘洁宁 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖