黄小蕾控诉迪士尼工作人员故意刁难 工作态度冷漠

关键词:黄小蕾|控诉|迪士尼

黄小蕾微博截图

黄小蕾微博截图

  网易娱乐5月24日报道 5月24日,演员黄小蕾发文,投诉上海迪士尼度假区《七个小矮人》矿车项目的工作人员,她称该工作人员“全程没有笑容,工作态度冷漠无情,故意刁难,不诚实!”反复刁难身高符合标准的孩子,找理由称身高不达标。

  黄小蕾称明明孩子测量通过,工作人员还以“孩子有头发”为由称身高不达儿童票标准。随后黄小蕾通过手机拍下工作人员的照片,该人员当即离开现场。

  黄小蕾追问数次从客服人员那里要来电话,并晒出一张被雨浸泡的没电话的名片。他打通电话后,海迪士尼工作人员给出解释:“老外喜欢发邮件!”黄小蕾表示:“我想很多游客都是从外地来的吧?当邮件解决问题后大家都各自回家了吧!”有网友也表示有过黄小蕾的遭遇:“我上周五去的时候也坐七个小矮人,然后有个男的态度特别恶劣,不知道说的是不是同一个人,有点烦。”黄小蕾也回应:“完全冷漠,没有爱心。”

(责任编辑: 刘洁宁 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖