【壹日看点】巴西男子重伤左手被缝进肚子以让组织再生

关键词:壹日看点

·山西省太原市清徐县东圩煤矿发生透水事故11人被困 (来源:新华社)

·多地发生校车安全事故教育部:立即排查校车隐患 (来源:北京日报)

·本周四国内成品油价将迎来上调幅度或破100元/吨 (来源:经济参考报)

·废旧手机调查:存量约10亿部回收率仅有2%左右 (来源:人民日报)

·男子酒驾送孕妻就医被查获改由交警送孕妇就医 (来源:红网)

·年轻妈妈拿走别人包失主顾及孩子不愿公开视频 (来源:沈阳晚报)

·交通部:共享单车押金应推行专款专用“即还即退” (来源:新京报)

·住建部:黄果树等7景区仍存较大问题验收不予通过 (来源:住建部网站)

·保定:部分商品住房取得房产证后未满十年不准买卖 (来源:新华社)

·山东奖励科技创新近三成获奖者是“80后” (来源:齐鲁壹点)

·造假获狩猎证8名中国留学生在美购枪遭控轻罪 (来源:中国新闻网)

·妻子患癌15年丈夫绘制15年曲线图发现复发肿瘤 (来源:钱江晚报)

·2017年清华北大自招生初审名单发布山东147人过关 (来源:齐鲁网)

·学生成绩不理想手机被收走自己和母亲相继坠亡 (来源:新京报)

·男子称295只鸡被鸣笛吓死索赔被驳专家:难验证 (来源:成都商报)

·安徽男子抢劫后潜逃25年被捕时已成百万富翁 (来源:扬州晚报)

·揪心的痛!云南一2岁幼童玩耍时不慎将剪刀插脸部 (来源:云南网)

·冯小刚挑女演员要求"整容的免谈"现场捏鼻子鉴定 (来源:北京日报)

·特朗普访问以色列成首位任上访问哭墙的美国总统 (来源:中国新闻网)

·“亲信门”首次公开审理朴槿惠崔顺实同出庭 (来源:新华社)

·阿尔法狗对阵柯洁两成受访者担心机器人统治人类 (来源:新京报)

·俄媒:法国取消对俄驻法大使馆保护使馆安全堪忧 (来源:环球时报)

·公主订婚致日本皇室面临继承危机安倍却反对女皇 (来源:参考消息网)

·南非一男子狩猎时遇象群开枪后被中枪大象压死 (来源:环球时报)

·巴西男子重伤左手被缝进肚子以让组织再生 (来源:环球时报)

·主人花10英镑买地摊"鸽子蛋" 30年后才知是真品 (来源:新华国际)

(责任编辑: 许慧 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖