血压计、健康秤准不准 利津技术人员帮您免费检定

关键词:血压计|健康秤

  东营网讯 在第18个“5·20”世界计量日到来之际,利津县市场监管局组织计量技术人员进社区开展“计量惠民免费检定”活动。5月19日,计量技术人员走进利津县津苑社区向市民免费提供计量器具检定服务,发放计量知识宣传材料,宣传讲解计量法律法规。活动中,共免费检定血压计、人体健康称20余台,提供咨询120人次,发放宣传材料600余份,受到居民的欢迎。(记者 李红佳 通讯员 王文学 张淑芹)

(责任编辑: 刘洁宁 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖