【壹日看点】揭人体胎盘黑市:私厨加工 每个卖千元

关键词:壹日看点

·中纪委网站谈政治纪律:有人搞小山头拜码头搭天线(来源:中央纪委监察部网站)

·中国向极地考察强国迈进第5个南极考察站即将开建(来源:光明日报)

·私立名校报名服务器被挤瘫 网络大塞车无一人报上名(来源:广州日报)

·“网租自行车规范”征意见 鼓励建立用户失信惩戒机制(来源:中国新闻网)

·端午小长假高速路不免费 北京周六晚高峰提前至15时(来源:新京报)

·成都一夫妻隔19年先后捐遗体儿子:不合葬也会相遇天堂(来源:成都日报)

·江西吴某花15万调剂考研失败 公司未按约退款(来源:北京晨报)

·山东黄岛居民电锯割伤手腕血流不止 交警开道送医(来源: 齐鲁壹点)

·山东临沂沂水居民殡葬费用全部免收 全国首开先河(来源:齐鲁网)

·深圳男子冒充乾隆诈骗富婆222万元:我吃了长生不老药(来源:广州日报)

·涉嫌违规宣传“商改住”绿地北京密云项目被重罚(来源:北京青年报)

·两位香港人21日清晨登顶珠峰 献礼香港回归20年(来源:新华网)

·北京网约车新政正式实施 非京牌车昨起不被派单(来源:北京日报)

·起底人体胎盘黑市:倒卖团伙盘踞医院每个可卖千元(来源:新京报)

·浙江大学过生日收捐款超10亿 富豪校友捐款动辄上亿(来源:北京晨报)

·顺义一服装厂24名员工买病假条骗空饷 有人近一年没上班(来源:北京晨报)

·贵州4岁男孩被故意丢幼儿园6天 母亲出走父亲不告而别(来源:钱江晚报)

·伪造“海淘”发货地 应作为“售假共犯”严惩(来源:新京报)

·国内食糖业受损 商务部对进口食糖加征特别关税(来源:中国新闻网)
 
·巴西示威者要求总统辞职 巴西政局陷入不确定性(来源:中国新闻网)
   
·新西兰多个机场发生移民系统故障 大量旅客滞留(来源:中国新闻网)

·特朗普在沙特发表首个反恐政策演讲 态度与前大变(来源: 中青在线)

·TPP部长声明决定促成协议生效 含美国重回举措(来源:中国新闻网)

·非洲游猎者向大象开枪 濒死的大象却将同伴压死(来源:人民网)

·热!印度特伦甘纳邦遭热浪席卷 致167人死亡(来源:中国日报网)

·朴槿惠受贿案23日首次公审 将被押法院亲自出庭(来源:中国新闻网)

·世界首台观测人体内部的“哈勃望远镜”首度亮相(来源:科技日报)

·安倍欲7月与文在寅会晤讨论“慰安妇”协议(来源:新华社)

·动物凶猛!加拿大一女孩观看野生海狮不慎遭拖下水(来源:中国新闻网)

(责任编辑: 刘洁 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖