【壹日看点】男子与两女友一起抚养孩子 称生活更和谐

关键词:壹日看点

·《中国校园欺凌调查报告发布》:语言欺凌是主要形式(来源:中国新闻网)

·揭秘DNA实验室:通过技术5年锁定1700名嫌疑人(来源:新京报)

·小学生作文套路多:8岁娃开头就写“在我一生中”(来源:成都商报)

·山东潍坊鞋城灯具城发生特大火灾 具体原因正调查(来源:大众网)

·长沙:12岁女儿网上“K歌” 父母一年收入全被“打赏”(来源:都市晚间)

·50岁女子忧癌细胞扩散患焦虑症 手抖得拿不住筷子(来源:荆楚网)

·浙大120!史玉柱捐5000 一对80后毕业生捐1亿(来源:钱江晚报)

·湖南发生一起持刀伤人事件致24 嫌犯落网(来源:红网)

·齐齐哈尔95后女孩照顾脑瘫室友近两年:我来当你的“拐杖”(来源:生活报)

·海口一酒吧灯光架断落砸到狂欢人群 10多人受伤(来源:南海网)

·昆明一物业保安因停车纠纷 群殴4名公司员工(来源:云南网)

·福建泉州一女子遭货柜车碾压血肉模糊 当场身亡(来源:台海网)

·伊朗总统大选结果出炉 鲁哈尼击败对手成功连任(来源:新华社)

·勒索病毒令美国安局声誉扫地 微软或成最大受益者(来源:参考消息网)

·特朗普访沙特收见面礼:两国达成1100亿美元军售协议(来源:新华社)

·阿富汗一银行遭塔利班武装分子袭击 39人死伤(来源:新华网)

·英国男子与两女友一起抚养孩子 自称生活更和谐(来源:环球网)

·全球变暖致北极融冰 “末日种子库”入口遭水淹(来源:中国新闻网)

·巴西总统特梅尔被控受贿 国会议员交8项弹劾议案(来源:中国新闻网)

·泰坦尼克号将迎末日?2030年或彻底消失在海底(来源:中国新闻网)

·泰国猴子吃成15公斤“胖叔” 因超重被送减肥营运动(来源:中国新闻网)

·霍金讲述人类生存必要条件 称“地球空间即将用尽”(来源:中国新闻网)

·尼日利亚82名被极端组织绑架少女获释 3年首次家人团聚(来源:央视新闻)

·起底日本“黑导游”:9个中国团导游只有1个合法(来源:新华国际头条)

·印度一教师强奸23岁女学生 生殖器90%被女子割断(来源:新华网)

(责任编辑: 刘洁宁 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖