【壹日看点】520赶上周六!郑州民政"为爱情不打烊"

关键词:壹日看点

·全国多地持续高温局地将达39℃ 明日逐渐缓解(来源:中国新闻网)

·4月70城房价涨幅回落 一二线楼市明显降温 (来源:中国新闻网)

·多家快递公司上调派送费 6月1日起执行 (来源:京华时报)

·"五毛零食"扎堆农村学校周边 过期食品照样售卖 (来源:新京报)

·广西将试点租房券、购房券:凭券抵扣租金房款 (来源:人民日报)

·京津冀将现臭氧污染? 晴空下的“杀手”有何危害 (来源:新京报)

·山东广播电视台原党委书记魏绍水严重违纪被双开 (来源:齐鲁壹点)

·520赶上周六怎么破? 郑州民政部门"为爱情不打烊" (来源:大河网)

·山东高校曝光情侣亲密照:不听劝阻者将被处分 (来源:北京晨报)

·厦门上百学生吃问题面包得肠炎 学校拒答采购问题 (来源:中国青年报)

·浙江男子醉驾被查找"祁厅长"帮忙:我刚和育良书记喝酒 (来源:现代金报)

·吉林男子为骗百万保费 请人喝含安眠药红酒杀人焚尸 (来源:新文化报)

·上海一女子穿睡衣收快递被快递员袭胸 对方:是你穿太少 (来源:环球网)

·长春多人遭遇“入职培训贷” 签合同后被要求贷款 (来源:新文化报)

·买一箱25斤芒果纸占9斤多 商家:赚的就是这些纸 (来源:北京晨报)

·昆明退休老人银行卡莫名多出一万元 心中不安急寻失主 (来源:云南网)

·陕西公租房项目烂尾 百余户业主交了钱难入住 (来源:华商网)

·南京男子假冒公司高管建QQ群 "指示"财务汇款86万 (来源:扬子晚报)

·郑州一幼儿园圈占人行道当院子被罚3000元 (来源:大河网)

·西安17岁男孩坠亡:死前打电话称被打 坠落后爬4楼求饶 (来源:华商网)

·上海:夫妇店员亲热遭直播平台现场直播 当事人:很愤怒 (来源:新闻晨报)

·河南一公安局长打贴罚单交警 现已依法处理 (来源:中国青年网)

·武汉男子因父亲入监与继母生嫌隙 网上雇凶将其杀害 (来源:荆楚网)

·史上最尴尬表白!西安体院一男子喊错寝室还引来了院长 (来源:齐鲁壹点)

·伊拉克反恐战争重要进展:摩苏尔西城近9成被解放 (来源:人民日报)

·印度民众桥上围观自杀致桥坍塌 1人死亡超30人失踪 (来源:环球网)

·首例判决!朴槿惠"秘线"医生获刑 曾为她打瘦脸针 (来源:环球网)

·日本内阁通过天皇退位法案 首相将听取皇室会议意见 (来源:中国新闻网)

·北约秘书长:支持打击恐怖主义 不参加叙利亚战斗 (来源:国际在线)

·美国纽约时代广场一辆车辆冲撞行人 已致1死22伤 (来源:央视新闻)

·伊朗今日大选 选举结果或对下任最高领袖产生影响 (来源:中国新闻网)

·英国大选多党派公布竞选宣言 “脱欧”成重要议题 (来源:新华网)

 

(责任编辑: 武方圆 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖