哈登詹皇领衔NBA最佳阵容一队 库里杜兰特进二阵

关键词:NBA

  网易体育5月19日报道:NBA官方正式公布2016-17赛季最佳阵容,火箭队詹姆斯-哈登、雷霆队拉塞尔-维斯布鲁克、骑士勒布朗-詹姆斯、马刺卡瓦伊-莱纳德以及鹈鹕安东尼-戴维斯被选入最佳一阵,这其中,勒布朗生涯第11次入选一阵追平NBA纪录。

  哈登是唯一一位获得全部100张一阵选票的球员,这也是他过去四个赛季第三次入选第一阵容;勒布朗获得99张第一选票,总得分为498分,他与科比、卡尔-马龙一起成为联盟历史上仅有的三位11次入选一阵的球员。维斯布鲁克、莱纳德和戴维斯都是第二次入选一阵,维斯与勒布朗一样收获99张第一选票,莱纳德获得96张一阵选票拿到490分,戴维斯45张一阵选票得到343分。

  最佳阵容二队包括三名首次入选最佳阵容的球员:雄鹿的吉尼亚斯-阿德托昆博、爵士中锋鲁迪-戈贝尔、凯尔特人后卫以赛亚-托马斯,另外两位是勇士的斯蒂芬-库里和凯文-杜兰特,其中库里第四次入选最佳阵容,杜兰特则是第七次入选。

  最佳阵容第三队包括公牛前锋吉米-巴特勒、勇士德拉蒙德-格林、奇才的约翰-沃尔、猛龙的德玛尔-德罗赞和快船的德安德鲁-乔丹,这其中巴特勒、德罗赞和沃尔都是第一次入选最佳阵容,格林是第二次,乔丹是第三次。

  本赛季常规赛其余奖项将会于美国当地时间6月26日晚9点在TNT公布,届时将会在纽约举办首届NBA颁奖典礼,艺人德雷克担任主持。5月19日,TNT将会通过一个90分钟的节目公布其他奖项的最终候选名单,包括最有价值球员、最佳新秀、最佳防守球员、最佳第六人、最快进步球员以及最佳教练。

  NBA最佳阵容是由全球的体育记者和播音员投票选出,这些媒体按照5-3-1的计分方式投票选出一阵、二阵和三阵,每个阵容包括两个后卫、两名前锋和一个中锋。球员常规赛多数时候打什么位置就算什么位置,如果一名球员在多个位置都获得选票,那么他在哪个位置获得的选票得分多,就按什么位置算。这些媒体的具体投票也会在届时的颁奖典礼公布。

(责任编辑: 刘洁宁 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖