赵又廷要当爸?"可靠消息"曝高圆圆这次真怀孕了

关键词:赵又廷|高圆圆

赵又廷、高圆圆

  网易娱乐5月18日报道 据台湾媒体东森新闻云报道,艺人赵又廷与高圆圆结婚3年,两人感情恩爱,老婆的肚皮动静一直都是外界关注的焦点,过去也曾多次被传出造人成功,但总是被否认。17日微博上再次疯传,有“可靠消息”宣称,高圆圆这次真的怀孕了,引起粉丝热议。

高圆圆被传有孕

  微博上流传某公司的宣传人员在朋友圈发布称,“可靠消息,恭喜高圆圆啦!”底下还有人询问“有啦?”直指高圆圆肚皮有喜,后来疑似发布者也在底下回应“嗯!”该张截图在网路上遭到疯传,引起大批粉丝关注,许多人也纷纷献上祝福,大喊恭喜。

  事实上,赵又廷与高圆圆过去曾多次被传出即将升格当爸妈,但是多次遭到否认,因此许多粉丝也半信半疑,有人称该消息是误传,称两人几天前才一起爬长城,不太像是有孕在身,也有网友指出,“高圆圆正在筹备新的电影,不可能怀孕”,但也有粉丝随即反驳,“AngelaBaby过去也曾挺着孕肚拍摄《孤芳不自赏》!”双方正反意见引起论战。

  不过小俩口至今尚未出面回应怀孕消息,因此大部分粉丝也表示,希望听到两人亲口证实,“希望是真的”、“两个基因这么好,应该多生几个!”许多粉丝都为两人感到着急。

(责任编辑: 刘洁宁 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖