【壹日看点】韩国总统保镖颜值爆表 被列入"青瓦台F4"

关键词:壹日看点

·人民日报刊文:性教育不是洪水猛兽 应坦然面对 (来源:人民日报)

·教育部辟谣:高校网络教育专业学费上调为虚假内容 (来源:中新网)

·北京高校宿舍首次使用刷脸系统 陌生人进入将报警 (来源:新京报)

·3名中国企业员工被尼日利亚授予酋长头衔 (来源:人民日报海外版)

·武汉出台共享单车指导意见 私锁最多被拘留15天 (来源:荆楚网)

·河南出台硬规定:小学每周得上3课时以上体育课 (来源:大河网)

·北京市级机关307个职位面向基层遴选 法院系统最多 (来源:新京报)

·乐视旗下酷派解约300名应届生 上半年或亏8亿 (来源:中国证券报)

·女主播误机后打工作人员 向17万人直播谎称被欺负 (来源:北京晨报)

·天津中医药大学租借宿舍起火 火已被扑灭无伤亡 (来源:中新网)

·列车宣传“蓝莓李果”为新疆特产 专家:没这种植物 (来源:新京报)

·上海一16人旅游团刚到欧洲 整团人行李护照被盗窃 (来源:新闻晨报)

·辽宁事转企激活国资超千亿 人力由等活儿变找活儿 (来源:经济参考报)

·普洱一男子欲办生育证 遭开证明“我老婆是我老婆” (来源:云南网)

·四川一19岁少女赌气离家被拐 受尽折磨28年后与家人团聚 (来源:广元晚报)

·沈阳一新人闹别扭新娘要跳楼 警察:跳了老公成别人的了 (来源:沈阳网)

·银监会监管风暴致市场紧张 回应称近期文件无新规定 (来源:新京报)

·昆明72岁教师开车去上课后猝死 钥匙揣兜车“消失” (来源:云南网)

·环京区域限购再升级 大批投资客被套恐现退房潮 (来源:证券日报)

·重庆女大学生资助贫困生系其父爆料:怕负担不起,望接力 (来源:成都商报)

·江西鹰潭公交车与货车相撞已致12死 另有3人病危 (来源:新京报)

·河南一处发现5千多件旧石器 专家:应属旧石器晚期 (来源:大河网)

·厦门一奔驰车追尾土方车燃起大火 被烧成空架 (来源:台海网)

·云南一女子欠人40万拖多年不还 领100万拆迁款立马转移 (来源:云南网)

·台湾台东发生5.6级地震 许多人在睡梦中被摇醒 (来源:央视新闻客户端)

·中国政府再次向叙利亚提供人道援助 包括粮食 (来源:新华社)

·特朗普将在北约峰会期间与法国总统马克龙共进午餐 (来源:中新网)

·FBI继任局长成谜 美参议员向白宫索“科米录音” (来源:环球时报)

·泰国曼谷国家剧院门口发生爆炸 已致2人受轻伤 (来源:新华社)

·台媒:韩国总统保镖颜值爆表 被列入:“青瓦台F4” (来源:参考消息网)

·日本自卫队900余人彻夜搜索失联战机 仍下落不明 (来源:中新网)

·土耳其重千吨古墓“搬家”:8辆车拉了4个小时 (来源:中新网)

·英国8岁女童疑似因吃鱼罐头汞中毒无法走路说话 (来源:环球时报)

·纽约一对男女健身房减肥时相恋 3年减掉524斤后结婚 (来源:参考消息网)

·韩裔流浪汉在美国捅死19岁华裔青年 被无罪释放 (来源:中国侨网)

(责任编辑: 刘楠楠 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖