唐嫣未经ps的照片惨不忍睹?她的化妆师怒了

关键词:唐嫣|ps

  

网传外网唐嫣未ps照

  网易娱乐5月16日报道 5月15日,网曝一组唐嫣未经ps的照片,与另外一组公布的照片相比,皮肤纹路显得略微粗糙,眼袋和斑点明显,还可以清晰看出浮出的粉底。对此,唐嫣化妆师发声,质疑所谓的“外媒”故意P图。

  近日,唐嫣受某国际品牌邀约出席该品牌举办的2018早春系列大秀。当天,唐嫣身着白色薄纱连衣裙,十分时尚。但随后有一组外媒无PS照曝光,照片中唐嫣皮肤纹路更为明显,还显出粉底,引发网友热议。15日中午,唐嫣化妆师发声,质疑所谓的“外媒”是故意P图。

造型师发微博澄清

  有网友指出,化妆师所指外媒其实是黑唐嫣的营销号,并非真正的外国媒体。也有网友指出,“我觉得像P的唐嫣本人皮肤真的超好挺好看的。”更有网友举此前唐嫣外媒无PS照被夸赞的例子,“上次的外网无修图皮肤还被夸呢,时隔一两个月就长这么多黑斑了,可笑。”

(责任编辑: 刘洁宁 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖