【壹日看点】小伙驾车低头捡手机 百万豪车失控撞护栏

关键词:壹日看点

·石家庄“最严交规”20条出炉!行人闯红灯罚5元 (来源:河北新闻网)

·江苏高考二本、三本合并 高中纷纷调整教学策略 (来源:中国江苏网)

·贫困女大学生资助三学生卖废纸发传单三年捐两万 (来源:成都商报)

·小伙驾车低头捡手机 价值百万奔驰车失控撞护栏 (来源:沈阳晚报)

·患尿毒症情侣母亲节喜结连理:有了婚姻人生才完整 (来源:重庆晨报)

·全程仅用6分钟!医生车库内助二胎产妇成功分娩 (来源:华龙网)

·初二学生突发脑溢血昏迷15个月 班主任病榻前讲故事 (来源:钱江晚报)

·微整形市场“潜规则”:兜售针剂 推荐工作室注射 (来源:法制日报)

·福建一村民踏浪泡澡被潮水卷走 深夜漂流4小时获救 (来源:中国新闻网)

·直播高数的“网红”教授:将学生感兴趣内容融入教学 (来源:科技日报)

·高校限外令引争议 7.58%受访学生曾遭校外人员骚扰 (来源:中国青年报)

·第一古尸案主犯逃亡23年被抓 系首个开棺见尸主犯 (来源:北京青年报)

·网约厨师上门烧菜可现场教学 全程监控保证安全 (来源:成都商报)

·失联大学生来电说8个词 警方破“暗号”捣毁传销窝 (来源:中安在线)

·代购可信吗?重庆警方查获假冒品牌箱包2000余个 (来源:重庆晚报)

·骗子以5个鸡蛋拉拢 大庆百余名老人被骗4万多元 (来源:东北网)

·不想让儿分心 武警妈妈13年替儿照顾重病丈母娘 (来源:法制日报)

·全国学生资助管理中心:大学生谨慎参与校园微商 (来源:中国新闻网)

·广西大学现巨型“鲜花瀑布” 24年长30米高 (来源:中国新闻网)

·海归美女放弃高薪做老人“保姆”:很酷的事业 (来源:北京晚报)

·政要夫人们的北京购物之旅:一下飞机先奔秀水 (来源:北京晚报)

·空置新房门被卸墙被砸原来是邻居装修弄错了 (来源:华龙网)

·老太把领养的儿子养大后被抛弃 获村民赡养18年 (来源:西部网)

·特朗普拟速决FBI新局长人选 民主党人威胁否决 (来源:中国新闻网)

·生日蛋糕放哪儿引争执 美捷蓝航空赶一家四口下机 (来源:中国新闻网)

·韩新政府要彻查朴槿惠“绯闻男友” 检方或被查 (来源:环球时报)

·变“臭”为宝!澳政府投资在农村推广使用蜣螂 (来源:新华网)

·巴黎拍卖遭拆除“爱情锁” 为难民筹集25万欧元  (来源:中国新闻网)

 

(责任编辑: 许慧 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖