【壹日看点】女子遭绑架被勒索600万 和劫匪聊通宵后剧情反转

关键词:壹日看点

·“一带一路”高峰论坛召开在即 6.5万名志愿者上岗 (来源:北京晨报)

·北大将在雄安建医学中心 (来源:北京青年报)

·重庆机场再发生无人机扰航 240余个航班起降受影响 (来源:华龙网)

·女子遭绑架被勒索600万元 和劫匪聊通宵后剧情反转 (来源:钱江晚报)

·气象台发布大风蓝色预警 北京阵风达8级局地有扬沙 (来源:中国新闻网)

·“醉驾一律入刑”有望松动 情节轻微或可免于刑罚 (来源:新京报)

·东莞垃圾跨省倾倒案宣判3人获刑 向水源倾倒百吨毒垃圾 (来源:人民法院报)

·新疆一村干部套取扶贫民生资金340万 私设小金库挥霍 (来源:中国纪检监察报)

·河北辛集回应好心老人被打断肋骨:一人刑拘一人在逃 (来源:中国新闻网)

·明码标价当场兑现 三亚一村支书拉票贿选被开除党籍 (来源:中国纪检监察报)

·梅河高速大客车雨中侧翻致6人伤 路过车主纷纷施救 (来源:广州日报)

·郑州惩戒失信 闹市、小区晒“老赖”照片 (来源:新华社)

·山东将217处工业遗产列入不可移动文物保护名录 (来源:新华社)

·女孩4岁时被拐与人贩子一起生活 35年后被父母找回 (来源:广州日报)

·4岁烧伤女孩获39万元捐款 拿出3万分享给抗癌男孩 (来源:华西都市报)

·男子涉命案潜逃18年结婚生三子 两人智障一人重病 (来源:中安在线)

·大爷藏存折20年3406元存款仅剩70元 真相:当年已取 (来源:成都商报)

·电信网络诈骗初步控制 月均拦截诈骗呼叫逾1.73亿次 (来源:法制日报)

·免费打印照片或泄露隐私“吸粉神器” 每天获利百万 (来源:北京青年报)

·全球多国遭大规模网络攻击 黑客被指用美国安局代码 (来源:中国新闻网)

·日俄派团调查争议岛共同开发 日方欲养殖鱼和海胆 (来源:中国新闻网)

·英国102岁长寿老人得知儿子死讯 猝然离世 (来源:环球网)

·维基解密公布新机密资料 揭美中情局网络间谍行为 (来源:中国新闻网)

(责任编辑: 许慧 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖