欧联-拉什福德助攻拜利染红 曼联总分2-1进决赛

关键词:曼联|欧联|足球

  网易体育5月12日报道:北京时间5月12日(周五)凌晨03点05分(英格兰当地时间5月11日20点05分),2016-17赛季欧联半决赛进行了次回合的一场比赛,曼联在老特拉福德球场迎战塞尔塔,曼联1-1打平塞尔塔,总比分2-1晋级决赛,费莱尼率先进球,隆卡利亚扳平,1-1后拜利和隆卡利亚被罚下。曼联欧联决赛的对手是阿贾克斯,决赛将在北京时间5月25日凌晨2点45分在瑞典索尔纳的友谊球场进行。

  半决赛首回合曼联客场1-0取胜,曼联欧战主场已经连续17场不败,上次在老特拉福德赢球的欧战客队是2013年3月的皇马。曼联上周末联赛就已经派替补出击,上周末联赛轮休的博格巴、拉什福德、费莱尼、瓦伦西亚等人本场重新首发,和上周末联赛相比轮换多达8人,仅姆希塔良、埃雷拉和达米安连续首发。

  第4分钟,卡布拉尔长传,阿斯帕斯右路拿球突入禁区右肋14码处射门,罗梅罗扑出底线。第5分钟,瓦斯开出左侧角球,前点6码处卡布拉尔头球攻门顶高。第17分钟,姆希塔良传球,拉什福德左路45度传中,后点无人防守的费莱尼6码处头球攻门,球擦右立柱入网,曼联1-0,总比分2-0领先。

  第20分钟,林加德中场挑传,姆希塔良插上左肋14码处射门打飞。第21分钟,姆希塔良中场突破两人后传球,林加德18码处右脚射门被挡出底线。第23分钟,博格巴远射打飞。第27分钟,西斯托传球,埃尔南德斯远射,罗梅罗托出横梁。第29分钟,瓦斯主罚28码处任意球右脚射门打偏。

  第36分钟,罗梅罗长传,费莱尼头球摆渡,博格巴远射打高。第40分钟,西斯托左路内切左肋20码处右脚射门,罗梅罗拿到球。随后西斯托再次左路内切远射,这次打高。第42分钟,西斯托左路突破传中,后点瓦斯6码处头球攻门顶偏。上半场结束,曼联1-0领先。

  下半场开始,塞尔塔率先换人,霍萨贝德换下瓦斯。第49分钟,塞尔塔禁区内解围不远,姆希塔良25码处右脚劲射,阿尔瓦雷斯扑出底线。第55分钟,阿斯帕斯远射被罗梅罗扑到。第58分钟,马略右路突破传中,后点西斯托停球后横传,圭德蒂14码处左脚射门打偏。

  第64分钟,拉什福德突入禁区左肋6码处射门被阿尔瓦雷斯扑出。第66分钟,阿斯帕斯对裁判判罚不满领到黄牌。第71分钟,霍萨贝德远射打偏。第75分钟,马略右路传中,达米安前点冒顶,圭德蒂8码处头球攻门顶偏。第77分钟,西斯托远射被挡出。第81分钟,埃雷拉绊倒贝奥夫领到黄牌。

  第85分钟,塞尔塔开出右侧战术角球,邦贡达右路传中,无人防守的隆卡利亚8码处头球攻门得分,曼联1-1塞尔塔。

  第86分钟,两队在中场发生冲突,裁判了解情况后向拜利和隆卡利亚出示红牌。从回放看,拜利先打了圭德蒂的头,然后隆卡利亚打了拜利的头。

  第92分钟,卡布拉尔对费莱尼犯规领到黄牌。第96分钟,塞尔塔后场长传,贝奥夫禁区右肋横传,圭德蒂6码处抢点但准备不足球打在他身上弹出,随之比赛结束,曼联1-1平塞尔塔,总比分2-1取胜晋级决赛。

  出场阵容

  曼联(433):20-罗梅罗/25-瓦伦西亚、3-拜利、17-布林德、36-达米安/27-费莱尼、21-埃雷拉、6-博格巴/14-林加德(89’10-鲁尼)、19-拉什福德(89’12-斯莫林)、22-姆希塔良(78’16-卡里克)

  塞尔塔(4231):1-阿尔瓦雷斯/2-马略、22-卡布拉尔、24-隆卡利亚、19-乔尼/6-拉多亚(68’7-邦贡达)、8-埃尔南德斯/10-阿斯帕斯、18-瓦斯(46’16-霍萨贝德)、11-西斯托(80’12-贝奥夫)/9-圭德蒂

(责任编辑: 刘洁宁 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖