Quintus过七岁生日 谢霆锋张柏芝轮番为其庆祝

关键词:谢霆锋|张柏芝

  网易娱乐5月12日报道 据香港媒体报道,男神谢霆锋与张柏芝虽然离异多年,但为了两个儿子谢振轩(Lucas)、谢振南(Quintus),他们都会尽心尽力,做到最好,而5月12日正是他们小儿子Quintus七岁生日,霆锋便炮制家庭版“锋味”为儿子举行了一个温馨的家庭生日聚会。

  昨日,穿上白橙运动外套、戴上鸭嘴帽的霆锋,在助手表哥陪同下返回寓所,双手插袋的他更同现场记者挥手打招呼。之后狄波拉(拉姑)、四哥亦陆续到场,拉姑的坐座驾直驶入大厦,而向来亲民的谢贤无惧昨日炎热天气,穿吸热的厚黑外套配黑长裤现身,之后跟记者聊了几句,记者问他送甚么礼物给孙子Quintus?四哥笑笑口说:“我都不知道送什么,都是包红包给他。”之后,四哥就潇洒走入大厦内。

  另一边,张柏芝亦行色匆匆,从上海机场乘飞机回港,明显预备为儿子庆祝生日,近年在内地工作的她,一完成手头的工作便急急回港,穿上黑白便服的她,虽然戴上口罩,但都相当吸睛,亦有不少市民认到她,对她行注目礼。

  而早前有传张柏芝与居于上海的台湾主持人何孟怀拍拖,不过张柏芝中文官方微搏澄清绝无此事,指恋情纯属谣言。

(责任编辑: 刘洁宁 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖