互怼曝光!托雷斯:婊子养的小丑 C罗:回家吧蠢货

关键词:C罗

  网易体育5月11日报道:在马德里德比战中,C罗虽然没有进球,但仍然是全场关注的焦点。《阿斯报》指出,在伊斯科打进关键球后,C罗做出闭嘴手势挑衅马竞球迷。托雷斯因此对C罗开骂,C罗则一边笑着一边怼了回去。

  伊斯科的进球,使得皇马将总比分变成4比2。马竞要想逆转晋级,就需要再进3球才行。对于马竞而言,这是个几乎无法完成的任务。在伊斯科破门之后,C罗与他一起进行了庆祝。对着看台上的马竞球迷,C罗把右手食指竖在嘴唇前,他复刻了劳尔让诺坎普闭嘴的经典手势。

  C罗的举动,激怒了马竞球迷,更激怒了马竞精神领袖托雷斯。几分钟后,托雷斯就在一次死球状态下逼近了C罗。“你这个小丑!”托雷斯对C罗开骂,“你这个婊子养的!”托雷斯一直重复着这几句话。

  C罗情绪上倒是没有受到太大影响,他一边笑着走开一边回怼托雷斯。“出局回家吧,蠢货!”C罗这样说道。托雷斯更加生气,他追着C罗想要找茬,主裁赶紧将两人分开。

  不久之前,梅西在绝杀皇马之后,在伯纳乌做出了“亮球衣”的庆祝动作,身为皇马球迷的西甲主席特巴斯表态“不确定这是不是个挑衅动作”。皮克随后回怼,反讽“这动作肯定比让球迷闭嘴更恶劣”。皮克话音未落,C罗就做出了让马竞球迷闭嘴的手势。

(责任编辑: 刘洁宁 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖