奥尼尔宣布2020年将竞选警长 真要开始政治生涯?

关键词:奥尼尔|竞选

  网易体育5月10日报道:很多人都知道,沙奎尔-奥尼尔一直有个警察梦,在他还没退役的时候,就曾经参加基础警察训练营,并拿到了资格证书。而在热火效力时期,他还一度尝过上街执勤的瘾,并真的努力学习,经过考试,拿到了警察徽章和证件。

  在太阳效力时,菲尼克斯坦佩区警署给了他预备警察的头衔;去骑士效力,他也成功申请成了克利夫兰当地治安官的特别代表。

  2013年,已经退役的他在迈阿密戴德郡宣誓就职警察,虽然不是全职,但每月也要执勤16个小时;去年,他又在乔治亚州克莱郡宣誓成为当地的荣誉副警长和后备警官。

  现在,奥尼尔在接受采访时表示,他准备在2020年去竞选正式警长(Sheriff)的职位了。他目前在乔治亚州亨利郡居住,按规定可以竞选当地的警长,奥尼尔也说:“我可永远不会去竞选市长,但在2020年,我计划竞选警长。”

  在被问到为何突然想投身政治的时候,奥尼尔说:“这跟政治无关,我只希望能把当地居民都团结起来。我出现的时候,希望人们都能热爱和尊重警察和警官,我希望把这种情绪带到我所居住的社区。”

  奥尼尔也说:“我可以穿着西装跟比尔-盖茨交流,也可以穿着毛衫跟人称兄道弟,跟孩子玩耍。”

  奥尼尔说自己无心政治,八成是真心的。他一直以来都在做跟警察相关的工作,也说明了他对这份职业的热爱。他的继父是一名军人,对奥尼尔也有潜移默化的影响,让他一直对警察很有好感。

(责任编辑: 刘洁宁 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖