【壹日看点】老太网恋1年被骗60万 "爱人"竟是自家女婿

关键词:壹日看点

·国歌法草案下月提交审议:私人场合不宜唱奏(来源:新京报)

·财政部:自9月开始政府采购应公开具体成交记录(来源:中国新闻网)

·两高:非法出售他人信息获利5000元以上即可入罪(来源:中国新闻网)

·中储粮回应万吨小麦变质:已拍卖 但企业拒不出库(来源:中国新闻网)

·安徽淮北市烈山村村官18年私吞1.5亿元逃美国被抓回 村民放鞭炮庆祝(来源:中国青年报)

·云南5名官员将灌木带到办公楼烧制 上班做手杖(来源:云南网)

·学生入学查三代?上海对“考家长”民办学校批评追责(来源:新京报)

·山东出台11条政策 为退役士兵就业托底优先安排保障房(来源:齐鲁网)

·湖南男子抢劫杀人后“漂白身份” 潜逃15年还结了婚(来源:中国新闻网)

·重庆古稀老太报警:我遭黑客“病毒”攻击 眼睛视力下降(来源:重庆晚报)

·贵州女子“怀孕”17年 腹中取出东西都有头发和牙了(来源:东方网)

·江苏昆山男子为少喝2碗酒连吞2支笔 36年后取出仍完好(来源:北京晨报)

·广州警方深山捣毁假烟工厂 一天可生产假烟200多万支(来源:新快报)

·镇江男子吸毒后感觉自己是祁同伟 报警寻求保护被抓(来源:现代快报)

·深圳女商贩乱摆摊被阻袭击协管员下体 大喊:你敢收?(来源:深圳大事件)

·嗜酒如命!50岁老人30年喝下3万多斤黄酒 确诊肝癌(来源:现代金报)

·扬州老太网恋1年被骗60余万 "亲密爱人"竟是自家女婿(来源:扬州电视台)

·合肥社保工作人员误输参保截止时间 多发120多年社保(来源:安徽法制报)

·在特朗普大厦租场地 五角大楼称“没毛病”(来源:新华社)

·韩国总统大选今日5点开始投票 10日上午宣布结果(来源:中国新闻网)

·地中海发生两起沉船事故 245名难民失踪或遇难(来源:新华社)

·日本遭遇自1967年以来首次沙尘暴 日媒:中国吹来的(来源:参考消息网)、

·美国女子开枪阻止少年强奸邻居的狗被捕 面临重罪(来源:封面新闻)

·德媒称德国年轻难民走上卖淫路:皮肉生意成赚钱唯一途径(来源:参考消息网)

·印度籍12岁女孩智商高达162超爱因斯坦 加入门萨俱乐部(来源:中国日报网)

(责任编辑: 徐燕 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖