C罗与新女友海边度假画面香艳 野外搭小帐篷放松

关键词:C罗|海边度假

  网易体育5月9日报道:本周中,皇马将在欧冠赛场对阵马竞,这是欧冠半决赛次回合的较量。根据著名花边网站TMZ的报道,在对阵马竞之前,皇马头牌球星C罗好好地放松了一次,他同女友乔治娜-罗德里格斯来到了海边度假。

  按照TMZ的报道,C罗和女友乔治娜乘坐私人飞机来到了度假胜地伊比萨岛,对于这里,C罗似乎情有独钟。去年夏天的欧洲杯后,C罗就是在伊比萨岛度假放松,当时他身边的女伴有很多,不过这一次,他带上了正牌女友乔治娜。

  从花边网站提供的视频截图来看,C罗还是玩的非常的轻松惬意,同女友在海边搭起了小帐篷,C罗穿着短裤,而乔治娜穿着比基尼,两人的身材都非常好,看起来是非常般配的一对。在帐篷内,乔治娜和C罗互动,疑似压在了皇马球星的身上。

  C罗还和乔治娜来到了海边的泳池放松,看得出来,在欧冠对阵马竞之前,C罗得到了充分的放松和休息。

  上一次对阵马竞,C罗上演帽子戏法,不知道本周中的欧冠半决赛次回合比赛,C罗是否又会火力全开呢?

(责任编辑: 刘洁宁 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖