【壹日看点】马克龙击败勒庞 成为法国史上最年轻总统

关键词:壹日看点

·人民日报谈“人才难留”:有人月薪6万到手才3万多 (来源:人民日报)

·环保部:有地方对土壤污染过度恐慌 杜绝盲目治理 (来源:法制日报)

·故宫博物院:拟10月取消现场售票 全部网络售票 (来源:中青报)

·湖南省卫计委副主任方亦兵涉嫌严重违纪被查 (来源:新华社)

·广州暴雨降临 全力抢险救灾 转移群众近7000人 (来源:广州日报)

·湖南攸县煤矿事故追责:分管副县长等6人被免职 (来源:新华网)

·大飞机撬动国内9000亿市场蛋糕 尚需破除两道难关 (来源:经济参考报)

·山西寄养村养126名孤残儿童 教其用脚弹琴画画 (来源:腾讯新闻)

·广州一72岁老太乘地铁被卡站台 乘客推动百吨列车救人 (来源:广州日报)

·安徽多名干部因环保受处分 一副县长被责令辞职 (来源:人民网安徽频道)

·湖南永州原副市长被立案侦查:涉嫌滥用职权及受贿 (来源:央视)

·太湖垃圾倾倒案开庭 苏州曾为弥补损失等花850余万 (来源:中新网)

·昆山一大叔为少喝2碗酒连吞2支笔 36年后取出笔芯完好 (来源:扬子晚报)

·司机醉驾遇检查弃车而逃 被抓后称自己是在夜跑 (来源:重庆晨报)

·毒贩将10公斤毒品藏汽车座椅下 从广州运至辽宁 (来源:中新网)

·温州一河道捞出15年前失踪车 车内发现数块尸骨 (来源:钱江晚报)

·中储粮河南万吨小麦“被忘”7年变质:连猪都不能吃 (拉远:中新网)

·重庆一女童赤手抓剩菜被家人用苍蝇拍抽打 已被爷爷接走 (来源:中新网)

·宁夏煤矿瓦斯爆炸致18死:4人涉嫌渎职犯罪被查 (来源:网易新闻)

·男子一晚与两拨人聚餐醉驾身亡 父母告聚餐组织者 (来源:法制晚报)

·“巨贪村官”18年私吞1.5亿 被抓后村民放炮庆祝 (来源:中安在线)

·港交所应香港证监会之指令停止辉山乳业股份买卖 (来源:腾讯证券)

·马克龙击败勒庞 成为法国史上最年轻总统(来源:新华社)刚赢得大选的马克龙:反体制反到体制都支持他(来源:新华国际)

·韩国大选结果预计9日晚初现 10日宣布新当选总统 (来源:中新网)

·美国15岁报案学生向警察举玩具枪 被连开多枪打死 (来源:环球网)

·飞行员让实习生开载305人客机自己睡觉 已被停职 (来源:中新网)

·新西兰一男子法庭装病后逃跑 警察:该人有危险性 (来源:中新网)

·印尼越狱事件追踪:仍有200囚犯在逃 全国监狱整顿 (来源:中新网)

(责任编辑: 刘楠楠 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖