曝巴萨续约梅西基本谈妥 年薪有望超3500万欧元

关键词:巴萨|梅西

  网易体育5月8日报道:在巴萨战胜比利亚雷亚尔之后,副主席梅斯特雷表态“梅西续约谈判已经进入了最终阶段”。今天《每日体育报》在头版头条上指出,巴萨已经和梅西就续约基本达成了协议。梅西的未来,注定仍然在诺坎普。

  梅西和巴萨的合同,目前签到了2018年夏天。本赛季开局后不久,《马卡报》就宣称梅西不愿和巴萨提前续约,这使得媒体一直非常关注梅西的未来。在经过了将近一个赛季的艰苦谈判之后,巴萨终于看到了胜利的曙光。《每日体育报》指出,巴萨和梅西的续约谈判在最近几小时内有了重大突破。

  按照《每日体育报》的说法,巴萨和梅西已经就续约基本达成协议,目前只差一些具体条款细节还需要继续谈判。按照如今双方谈判的节奏,巴萨很有可能在本赛季结束后宣布续约梅西。

  《每日体育报》并没有曝光梅西新约的具体条款,但考虑到梅西即将30岁,他很可能会与巴萨签下一份长约,这份合同可以被视为他的终身合同。在待遇方面,《阿斯报》此前称梅西并不满意巴萨3000万到3500万欧元的税后年薪。如果这一报道属实的话,梅西续约后的年薪将肯定超过3500万欧元,他在年收入方面将会成为世界第一人。

(责任编辑: 刘洁宁 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖