火箭众将:G4非赢不可 哈登:传球和进攻要更平衡

关键词:火箭|传球

  哈登接球,莱纳德补防到位。

  哈登暴扣。

  哈登隔扣加索尔瞬间。

  哈登隔扣加索尔。

  哈登失望。

  哈登被吹进攻犯规摔倒,队友欲搀扶。

  哈登沮丧倒地不起。

  哈登摔倒。

  哈登倒地。

  莱纳德篮下进攻。

  哈登上篮。

  阿尔德里奇与加索尔击掌。

  网易体育5月7日报道:

  在和马刺的西部半决赛中,火箭连输了G2、G3,对于他们来说,G4在主场已经不容再失。

  “明天对我们来说绝对是一场必须要赢的比赛,”火箭前锋阿里扎在谈到1-2落后时表示,“无论如何,你都必须保护自己的主场,昨天,我们没有做到这一点。明天是一个不同的机会,一场不同的比赛。”

  本赛季火箭在主场从没有连败过,但他们在对马刺的3次主场比赛中全都输了。

  “显然,又一场主场比赛,我们希望打出自信来,我们希望打出紧迫感,打出我们需要这场胜利的感觉来,”安德森表示,“明天是一场必须要赢的比赛,我们要爆发,要做好准备。”

  哈登昨天表现得比G2更高效,轰下43分,其中30分是在下半场得到,但他只有5助攻。哈登表示,他要搞好个人进攻和传球之间的平衡。

  “我一直是又传球,又进攻的,我想在比赛中间,你可能会跟随着节奏去打,有可能这里、那里犯错误,但你可以接受,”哈登表示。

  而马刺主教练波波维奇表示,G4他会继续让新秀穆雷先发。在G2中,马刺损失了帕克,他因为膝盖受伤赛季报销,G3马刺让穆雷先发,他打了14分钟,仅得到2分。但因为有穆雷在,马刺可以继续保持他们的轮换安排,让米尔斯打替补。

  “G4穆雷将继续担任先发控卫,”波帅如是说道。

(责任编辑: 徐燕 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖