【壹日看点】办证窗口一票难求引众怒 多名干部被问责

关键词:壹日看点

·发改委:清理规范涉企经营服务性收费 为企业减负 (来源:新华社)

·四省区纪委书记易人 中央“空降”纪委书记成常态 (来源:人民日报中央厨房)

·浙大获11亿校友企业捐款 成国内获赠最大单笔捐款 (来源:钱江晚报)

·提前退休制度被钻空子:有地区提前退休者占比近30% (来源:华夏时报)

·C929已开始研制计划2020年首飞 将可跨洋飞行 (来源:中新网)

·北京人南下深圳买房像扫货:一个楼盘拿下一整层 (来源:每日经济新闻)

·湖南3岁男童因贪玩被生母殴打致死 母亲割腕自杀未遂 (来源:京华时报)

·湖北一办证窗口每天只放50个号惹众怒 多名官员被问责 (来源:中国纪检监察报)

·故宫7月起试行全网络售票 10月下旬择机正式实施 (来源:北京晨报)

·男子死后私生子与遗孀争遗产 法院判决“四六开” (来源:人民法院报)

·上海安置600台体外除颤仪 近日成功抢救一加拿大游客 (来源:新闻晨报)

·深圳市光明新区“12·20”特大滑坡事故案一审宣判 40多人获刑(来源:新华社)

·重庆一失忆老人走失半年 在女儿生日当天记起家里电话 (来源:重庆晚报)

·53岁大叔一天拨上百次110 和35岁警察聊成忘年交 (来源:钱江晚报)

·安徽一1米5高女子应聘模特 公司反要4千元还要她减肥 (来源:荆楚网)

·90后女生微信售假保健品获利千万 一年购房购豪车 (来源:中青在线)

·女子爱美模仿达康书记双眼皮 才过一周就不敢出门 (来源:钱江晚报)

·真奇葩!浙江一嫌犯抢手机后还发短信索要开机密码 (来源:中青网)

·老公控妻子为钱不择手段 派闺蜜引诱上床敲诈50万 (扬子晚报)

·张雨绮老公摊上事了!前任上诉争夺女儿抚养权 (来源:腾讯娱乐)

·韩国大选“缺席投票”率破26% 逾千万人参与投票 (来源:中新网)

·美众议院通过对朝新制裁法案 全方位切断朝鲜资金链 (来源:参考消息网)

·印度最高法院维持黑公交轮奸案罪犯死刑判决 (来源:新华社)

·法国一退役军人袭击军事基地被捕 反恐部门介入调查 (来源:新华社)

·美军少校因贪色泄密 谁知对方竟是FBI女特工 (来源:参考消息网)

·委内瑞拉骚乱多家华人商铺遭抢:半瓶洗洁精都不放过 (来源:新文化报)

·中国富豪5年买255架私人飞机:不为炫富只为方便交易 (来源:参考消息网)

·澳大利亚工匠打赌水上走木条 木条断裂引爆笑 (来源:环球时报)

(责任编辑: 刘楠楠 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖