张敏坦承写诗给周慧敏的原因:那晚我想起了她

关键词:张敏|周慧敏

  网易娱乐5月5日报道 据香港媒体报道,张敏多年前转到内地发展后已甚少露面,近期高调表示将会复出,即引起外界关注。她日前在微博晒出自己同玉女掌门人周慧敏的相片,并写出一首“情诗”给对方,立即引起网友热议。

  随后她重发微博,增加一段题记并更换了配图,她解释诗作是写个周慧敏和倪震的,自己配错了图。

  5月5日,有媒体联系到张敏,她发声解释当时的情形道:“我们以前拍戏合作,我们之间是很纯洁的友谊,不是外界那种形容。只不过是那晚我想起她,所以就写了首诗给她,就这么简单。”

(责任编辑: 刘洁宁 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖