【壹日看点】飞起来了!下午国产大飞机C919一飞冲天

关键词:壹日看点

 ·飞起来了!下午14时01分国产大飞机C919一飞冲天(来源:民航资源网)

·未休年假跨年即清零 法学教授:不合法的霸王条款(来源:人民日报)

·“考前焦虑症”集中爆发:沈阳高三女生一场模拟考上三趟厕所(来源:辽沈晚报)

·内蒙古大兴安岭特大森林火灾外围明火全面扑灭(来源:中国新闻网)

·四川原副省长李成云受贿案开庭 累计受贿636万(来源:央视新闻)

·济南大三女生醉驾奥迪闯卡撞超市!车内还发现注射器(来源:齐鲁晚报)

·广州400多名大学生陷培训贷骗局 “讲师”为高中毕业(来源:广州日报)

·杭州警察遭妻子实名发帖控诉:你一次次隐瞒欺骗我(来源:杭州日报)

·贵州盘县撤县设市:全民讨论 有人取名叫“西红市”(来源:多彩贵州网)

·北京一处院内围墙因大风坍塌 8辆车被埋压1人死亡(来源:新京报即时新闻)

·湖南一3岁小孩因吃饭慢被生母殴打致死(来源:红星新闻)

·广西柳州一68岁老人诱奸邻居智障女被判刑2年(来源:中国法院网)

·云南警方连续破获3起特大贩毒案 缴获毒品74公斤(来源:中国新闻网)

·哈尔滨一居民点燃天然气自杀 引发爆炸致3死4伤(来源:东北网)

·海南一商贩制卖“毒凤爪”万余斤 获刑二年半(来源:中青在线)

·湖南永州:脱贫对象数据填报失实 9名责任人被追责(来源:央广网)

·亿万富豪加拿大被表姐夫分尸 嫌犯:他要娶我女儿(来源:封面新闻)

·奥巴马40万美元演讲费引不满 被人要求削减退休金(来源:环球时报)

·希拉里最快下周组团队 工作是资助“反特朗普”组织(来源:环球时报)

·韩国总统候选人女儿遭性骚扰 警察已展开调查(来源:环球时报)

·日本迎“男孩节” 各地悬挂鲤鱼旗寄托祝福(来源:中国新闻网)

·印媒:2014年从印度流出“黑钱”达210亿美元(来源:环球时报)

·全球最胖女性成功甩肉323公斤 前往阿联酋治疗(来源:环球时报)

·四名在美中国留学生因代考托福被捕 或面临5年监禁(来源:中国侨网)

·菲律普亲王今秋“退休” 系英在位最长君主配偶(来源:中国新闻网)

·特朗普首次外访将踏足中东、欧洲多国(来源:中国新闻网)

·尼日利亚数千儿童战乱中丧生 受“博科圣地”侵害(来源:新华社)

·印度载客卡车坠河 已造成14人死亡28人受伤(来源:中国新闻网)

(责任编辑: 刘洁宁 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖