好姐妹!张敏再表白周慧敏:愿我们的友谊无约无期

关键词:张敏|周慧敏

张敏再发文

  网易娱乐5月4日报道 3日深夜,张敏更新微博疑似表白女神周慧敏:“请许我守住轮回与你同在于云淡风轻里铭刻深情。”此文一出让众网友猜测不断,如此深情不知是纪念友情还是纪念爱情?

  随后,张敏再次发文喊话周慧敏:“有你这位挚友是我今生最大的幸运,在此请允许我将这首小诗送给你,祝福我的姐妹婚姻美满,也愿我们的友谊无约无期,共勉此生。”

  至此吃瓜群众纷纷调侃:“硬生生从爱情又回友情了哇的一声哭了出来”。

  张慧敏表白好姐妹全文:

  题记:慧敏,我的好姐妹,这个夜,我又在想你,想起你我几十年的友情以及那些风雨中一起走过的时光,它们永远璀璨在我的记忆深处!我们之间不需要太多的语言便能知心知意,有你这位挚友是我今生最大的幸运,在此请允许我将这首小诗送给你,祝福我的姐妹婚姻美满,也愿我们的友谊无约无期,共勉此生。

  这一世,你安守着我,无约无期

  看繁花栖满枝,听风推浪,只许一肩

  这一世,荣华有你,落寞与你

  乍见,便是此生的共勉

  于四季里,描摹彼此生命的轮廓

  此一生,仅一念

  重逢是我,归来有你

  以三千温婉,挥泪笑对

  愿将这份守候,绘一幅清浅的水墨

  于浓处相惜,在淡处相念

  远近相宜,便是你我恰好的相伴

  若可,请许我守住轮回与你同在

  于云淡风轻里,铭刻深情

(责任编辑: 刘洁宁 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖