【壹日看点】临床数据造假骗药品批文被纳入刑罚 最高可判死刑

关键词:壹日看点

·临床数据造假骗药品批文被纳入刑罚 最高可判死刑 (来源:央广网)

·财政部:9月30日前所有公立医院全部取消药品加成 (来源:财政部网站)

·内蒙古遭遇沙尘暴 "沙墙"高达百米 (来源:光明网)

·"大师"闫芳隔空打人骗术被扒 曾系石家庄政协委员 (来源:每日经济新闻)

·陕西一国土局党组全被免 中纪委:不负责就被问责 (来源:中国纪检监察报)

·兰州住房限购细则:非本地户籍2次购房有区域限制 (来源:每日甘肃网)

·南京公考面试培训现小时班:最高2580元一小时 (来源:现代快报)

·北京楼市最严调控季:假离婚者手握近千万被劝退 (来源:新京报)

·西安6月1日起调整住房公积金贷款首付比例 精装房首付不低于40%(来源:西安新闻网)

·福建莆田一杂技演员失手 6米高飞轮上坠亡 (来源:东南网)

·安徽男子遮面换装盗多家超市 被抓后要和警察用钱私了 (来源:人民公安报)

·柳州13岁男孩偷拿母亲2000豪请朋友们欢度"五一" (来源:广西新闻网)

·南宁千余警力打击传销 抓368人现金遍地 (中国新闻网)

·潍坊女童头部被自家牧羊犬狠狠咬住 母亲目睹恐怖一幕 (来源:齐鲁网)

·沈阳女子被遗落针头扎伤 大闹医院索赔30万欧元被拘 (来源:辽沈晚报)

·长沙女童肺中吸入瓜子 发烧咳嗽三年才取出 (来源:红网)

·青海西宁一在建民房坍塌4人被埋 已致1人遇难 (来源:中国新闻网)

·云南楚雄一8岁女童被杀后抛尸山野 嫌疑人被抓获 (来源:云南网)

·重庆:债主在收条上多写个"今"字 5万元欠账要不回来了 (来源:重庆晨报)

·文昌女子凌晨2点乘车 遭两名摩的司机拖至小树林轮奸 (来源:南海网)

·直播平台请最会赚钱的人直播教赚钱 却血亏10亿多 (来源:每日经济新闻)

·俄过境大火蔓延至内蒙古大兴安岭 目前明火已全部扑灭 (来源:中国新闻网)

·韩媒:韩国济州岛迎“五一”假期 中国游客降8成 (来源:参考消息网)

·新西兰工党大选排位出炉:90后华人姑娘挺进前50 (来源:中国新闻网)

·日本政府拟提出核垃圾地图 推进核污染清理工作 (来源:中国新闻网)

·日美首脑举行非正式电话会谈 或磋商安保等议题 (来源:中国新闻网)

·英脱欧谈判启动在即 多家银行欧洲总部拟迁出伦敦 (来源:参考消息网)

·韩官员称“萨德”已运行 美军:只具初步拦截能力 (来源:海外网)

·印尼8名男子办"同志派对"遭逮捕 2人恐获刑15 (来源:环球网)

·朴槿惠受贿案预审:本人未出席 检控文件逾10万页 (来源:海外网)

·美国务院发布赴欧旅行警告:旅游热点成恐袭目标 (来源:中国新闻网)

·日媒:近7成日本人赞成天皇退位“永久制度化” (来源:中国新闻网)

(责任编辑: 武方圆 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖