昆凌半夜起床找吃的被周董调侃 孕期身材不见增肥

关键词:昆凌|周董

昆凌分享最近趣事

  网易娱乐5月2日报道 昆凌发文称自己半夜起来饿了找东西吃,被杰伦笑说:“干嘛,又饿了?“她便说是宝宝饿,不是自己饿。”照片中怀孕期间的昆凌颔首低头,眼神间略带笑意,身穿黑色针织衫,身材依然瘦削。

  昆凌生下女儿海瑟薇后,于今年2月14日宣布怀上二胎。目前正在孕期的昆凌也倍受老公和家人的呵护。昆凌一句“对啊,是宝宝饿了才不是你饿了嘞~”嗲声嗲气的孕期心情也让网友们倍感肉麻。而丝毫不见增肥的昆凌和与周杰伦的日常恩爱也让众网友羡慕嫉妒恨,“深夜干了这碗狗粮”。

(责任编辑: 刘洁宁 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖