埃弗拉怒喷巴萨昔日水货 靠跪舔齐祖屡进国家队

关键词:国家队

杜加里与齐祖私交甚好

  在巴萨历史上,法国前锋杜加里堪称最大水货之一。杜加里虽然随法国赢得过一次世界杯和一次欧洲杯,但在效力巴萨时的表现却惨不忍睹。在97/98赛季中,杜加里西甲出场7次竟然一球未进,半年后就被巴萨送给了马赛。在与加拉一起出席一档节目时,埃弗拉昨天突然抨击了杜加里。

  “有兄弟提醒我,一定要在谈到杜加里时谨慎一点。如果杜加里和我之间有问题,那他可以来马赛找我,我们可以谈谈,这完全没问题。”埃弗拉话锋一转,“但我认为,他是世界上唯一知道齐达内有多少毛的人。”

  埃弗拉这番话,是在影射杜加里当年靠与齐达内的私交才混进了法国队。杜加里从来都不是个高产射手,他为法国队征战八年,出场55次只打进8球。1996年欧洲杯前,杜加里在波尔多踢了16场法甲打进4球,但却得到了征召。在1998年世界杯前,杜加里在巴萨和马赛一年下来只打进了1个联赛进球。但雅凯宁可招入杜加里,也不愿给坎通纳机会,这气得坎通纳直接提前退役。在2000年欧洲杯前,杜加里又在马塞洛和波尔多各踢了半年,联赛出场27次只进6球,但勒梅尔还是把他带到了欧洲杯赛场上。在2002年世界杯前,杜加里在波尔多18场法甲只进1球,但却又被带去了遥远的韩日……(丁武)

(责任编辑: 徐燕 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖